Как скрыть акне всего за 6 шагов? Секреты эксперта красоты! - Brainum

вторник, 2 октября 2018 г.

Как скрыть акне всего за 6 шагов? Секреты эксперта красоты!

 


Мельбурнский блоггер Хлоя Сеп, 19 лет, уже давно раскрывает свою проблемную кожу в социальных сетях.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Недавно звезда YouTube поделилась секретом по ежедневной рутине красоты, в котором она делает так, чтобы ее склонная к акне кожа выглядела безупречной.


Результат быстрого и легкого косметического преображения ошеломил ее онлайн-аудиторию и быстро собрал более 257 000 просмотров.

«Вы, ребята, уже знаете, что у меня супер проблемная кожа, и я хотела поделиться с вами своей повседневной жизнью, потому что знаю, что многие девушки борются с плохой кожей», - сказала она.

Обратившись к 162 000 подписчикам на канале YouTube, Сеп начала макияж, очистив ее лицо и нанеся сыворотку в качестве основы для своей кожи.




Затем она применила основы Nars Sheer Glow в тени Stromboli с плоской макияжной щеткой.

«Я чувствую, что, когда у вас есть прыщи, чем больше вы покрываете свои прыщи, тем они виднее», - сказала она, советуя зрителям избегать чего-либо слишком плотного.

«Очень сложно найти хороший бронзер или румяна без мерцания или блеска, чего вы хотите избежать, если у вас есть проблемная кожа».

Сеп использовала Mac Dark Deepest Mineralise Skin Finish bronzer.


Затем она использовала Sparkling Bellini от Too Faced.

Полный видеоурок можно посмотреть ниже:



Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.