6 вещей в секce, которые нужны каждой женщине, чтобы быть счастливой - Brainum

вторник, 16 октября 2018 г.

6 вещей в секce, которые нужны каждой женщине, чтобы быть счастливой

 


Вы должны знать, что есть много преимуществ секса, и они выходят за четыре стены спальни. Многие научные исследования показали, что секс действительно может помочь улучшить здоровье сердца и иммунную систему организма. Он также показал снижение уровня стресса и беспокойства внутри человека. И вдобавок ко всему, наличие активной сексуальной жизни с вашим партнером может действительно повысить уровень близости в ваших отношениях. И это абсолютно важно для поддержания сильного и здорового романа между вами.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Тем не менее, вы не всегда будете в настроении. И вы должны знать, что вы на самом деле не одиноки в этом. Есть так много женщин во всем мире, которые колеблются в секс-драйвах. И, как правило, это не проблема. Но если оставить это без лечения или без внимания, секс-драйв может существенно повлиять на динамику отношений. Вы должны быть в состоянии смотреть на свой секс-драйв как барометр вашего здоровья. Много раз, снижение сексуального влечения может означать низкий уровень либидо в организме. Но симптомы не обязательно всегда указывают на физические проблемы. Иногда женщина может переживать какую-то эмоциональную травму, из-за которой ее сексуальный драйв значительно снижается.


1 Используйте правильные секс-продукты

Сухость - это большая проблема. Специальные крема могут ее решит. Не использование их может привести к повреждению органов.

2 Не бойтесь сказать чего хотите

Будь то темп или поза, неважно говорите о ваших потребностях.

3 Принимайте секс, как часть здоровой, активной жизни


Просто примите во внимание факт, что секс не вредит здоровью, а наоборот улучшает его.

4 У вас с партнером должна быть связь

Не нужно заниматься сексом с человеком, с которым у вас нет эмоциональной связи.

5 Будь уверенной в себе и своих движениях


6 Питайся нормально

Здоровая пища и продукты повышают секс-драйв. Это очень важный пункт, которые многие пропускают.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.