Встретиться вновь. Как бывшие супруги встретились после 40 лет разлуки. - Brainum

вторник, 16 октября 2018 г.

Встретиться вновь. Как бывшие супруги встретились после 40 лет разлуки.

 


Ренате Штумпф впервые встретилась глазами с солдатом по имени Луи Деметриадес на военной базе в Германии. Год был 1959, и им было 18 лет.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Луи сильно влюбился в Ренату, кухонного работника на базе. Незадолго после этого они поженились.

Пара переехала в Соединенные Штаты, где они стали семьей и родили троих детей. У них была сложная финансовая ситуация и они не имели значительной поддержки в штатах. Рената едва говорила по-английски в то время, и довольно скоро они с Луи начали спорить.


После 13 лет Рената и Луи подали документы на развод. Прошли годы, они переехали в разные штаты, и оба вышли замуж.

После того, как их супруги скончались, Рената и Луи восстановили контакт по Facebook. Романтика была восстановлена по междугородним телефонным звонкам.

Прошло более 40 лет после их последнего разговора, но искра между ними все еще была.


Однажды, когда Рената работала в Уолмарт, она обернулась и заметила своего бывшего мужа, стоящего перед ней. Он проехал 286 миль от Мемфиса, Теннесси, до Форт-Смит, Арканзас, потому что у него было что сказать ей лично.


Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.