12 фильмов для тех, кто не боится взрослеть эмоционально - Brainum

вторник, 23 октября 2018 г.

12 фильмов для тех, кто не боится взрослеть эмоционально

 


Чувства и сочувствие, переживаемые во время просмотра этих фильмов, несомненно повлияют на тех, кто их смотрит.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1 Тайная жизнь пчёл



Лили Оуэнс (Дакота Фанинг) потеряла мать и, будучи не в силах жить с отцом, сбежала из дома вместе со своей единственной подругой — Розалин.

2 Малыш



Простой американский мальчишка хочет вернуть своего отца со Второй мировой.

3 Прислуга




Джексон, небольшой городок в штате Миссисипи, 1960-е годы. Скитер (Эмма Стоун) - девочка, возвращающаяся в общество, решившая стать писателем. Она начинает общаться с чернокожими женщинами, которые оставили свою жизнь, чтобы работать над воспитанием детей белой элиты. 

4 Список Шиндлера



Фильм рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй мировой войны почти 1200 евреев.

5 В диких условиях



После окончания колледжа Эмори один из ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. 

6 Маяк китов




Лола, мать одиннадцатилетнего Тристана, вынуждена постоянно путешествовать со своим сыном: ребёнок болен неизлечимой формой аутизма. И вот судьба приводит их в Патагонию. 

7 По соображениям совести


Медик американской армии времён Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.

8 Хористы


Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся.

9 Филомена



Юная ирландка Филомена родила сына, будучи подростком, и её, как «падшую», отправили на «перевоспитание» в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. В монастыре Филомена подвергалась неисчислимым унижениям. Затем ей удалось вырваться оттуда, и она прожила достойную жизнь, но все эти годы пыталась безуспешно найти своего сына. 


10 Жизнь прекрасна


Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

11 Первопроходец



О своём желании учиться грамоте заявляет и восьмидесятилетний ветеран, который боролся за освобождение своей страны, а теперь готов сесть за парту с шестилетними детьми, чтобы научиться читать. Он находит поддержку в лице школьной учительницы, вместе с которой старается преодолеть ожесточенное сопротивление со стороны родителей и должностных лиц, которые не хотят тратить такое ценное место в школе на старика.

12 Лев




Сару, мальчик из трущоб, который потерялся в возрасте 5 лет. Куда он попал, как пытался найти семью и другие удивительные повороты его судьбы.

Перевод и адаптация "Brainum" 













Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.