Это самая старая в мире МАТЬ, которая родила в 101 год! - Brainum

четверг, 11 октября 2018 г.

Это самая старая в мире МАТЬ, которая родила в 101 год!

 


Считается, что способность к деторождению понижается с возрастом. 

Самый пик детородного возраста выпадает на те годы, когда мы еще способны ухаживать за детьми. Тем не менее научно-технический прогресс позволяет нам нарушать законы природы в нашу пользу. 

Недавно мир шокировала новость о 101-летней итальянке, родившей 4-килограммового малыша после пересадки яичников.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Пересадку яичников провел доктор Александро Пополиччи в частной клинике в Турции, так как в Евросоюзе подобные операции противозаконны.

Сама мама малыша Анатолия Вертаделла считает рождение своего 17-го ребенка Франческо благословением и «доказательством Господней силы». 
Анатолия утверждает, что Бог наказал ее в возрасте 48 лет, когда она больше не могла иметь детей при диагнозе рак яичников после рождения 16 детей. А сейчас Господь снова помиловал ее.

Доктор Пополиччи говорит, что не в праве осуждать кого-либо. По его словам Анатолия родила прекрасного малыша, и это настоящее чудо. . Он сказал, что ребенок получил любящую семью и дом в мире, где так много детей рождаются нежелательными или случайно. 


Муж Вертаделлы скончался давно в 1998 году. Она нашла в Интернете донора спермы, который является 26-летним католиком - мать хотела только союза, разрешенного католической церковью. Она знает, что мужчина не несет ответственности за ребенка каким-либо образом и добавила, что любит своего покойного мужа и желает остаться вдовой до самой смерти. 

Хотя эта история нас удивляет, это не первый случай, когда мать родила ребенка в старости. Малегвале Рамкгопа из Южной Африки была самой пожилой матерью в мире, которая родилась в 1839 году и стала матерью близнецов в 1931 году в возрасте 92 года.



Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.