Пpuгoжuн paccкaзaл, omкудa у нeгo u Baлepuu взялucь блuзнeцы! - Brainum

вторник, 18 сентября 2018 г.

Пpuгoжuн paccкaзaл, omкудa у нeгo u Baлepuu взялucь блuзнeцы!

 


Наконец прояснилась ситуация с близнецами, с которыми позировала певица Валерия. Иосиф Пригожин объяснил, откуда у Валерии взялись новорожденные дети. Подробности далее в материале.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Напомним, что на минувшей неделе все СМИ писали о том, что певица Валерия снова стала мамой. Эту новость даже якобы подтвердила дочь Анна Шульгина. Но теперь появилась официальная информация по этому поводу.


Не секрет, что у Валерии и Иосифа Пригожина нет совместных детей. У Валерии трое детей от предыдущего мужа Александра Шульгина: 24-летняя Анна, 23-летний Артемий, 19-летний Арсений. У Иосифа Пригожина 28-летний сын Дмитрий и 20-летняя дочь Дана от первого брака, 18-летняя дочь Лиза от второго. Но на днях в соцсетях пары появились загадочные фотографии с близнецами. Продюсер Иосиф Пригожин в комментарии "КП.РУ" объяснил, что малыши родились не у них, но им небезразлична их судьба.


Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие. Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили. 


Также муж Валерии объяснил сходство с детками.


Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи, - это правда. Родственники все друг на друга похожи. 


Валерия и Пригожин не теряют надежды обзавестись наследниками.

Мы были бы счастливы!.. Но дело в том, что уже не с племянниками, не с друзьями, ни с кем нельзя сфотографироваться - сразу возникают слухи. С детьми сфотографировался - сразу сказали это ваши, наши. Детей мы не делим на своих и чужих.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.