Haзвaнa бoлeзнь, вынудuвшaя пeвuцу Maкcuм пoкuнуmь cцeну - Brainum

четверг, 13 сентября 2018 г.

Haзвaнa бoлeзнь, вынудuвшaя пeвuцу Maкcuм пoкuнуmь cцeну

 


Российская исполнительница Марина Абросимова (известная под псевдонимом Максим) была вынуждена уйти в творческий отпуск по причине «серьезных проблем» с сосудами головного мозга. Об этом пишет «СтарХит» со ссылкой на источник в окружении певицы.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Как сообщил собеседник издания, проблемы с физическим состоянием 35-летней артистки начались «достаточно давно». Несколько месяцев назад она обратилась к докторам из-за неважного самочувствия перед выступлением. Девушка пожаловалась на сильное головокружение, болевые ощущения и шум в ушах.



В результате медицинского обследования в Москве у нее диагностировали проблемы с сосудами, связанные, вероятно, с переутомлением и недостатком сна.


Сама Максим рассказала «СтарХиту», что поводов для серьезного беспокойства о ее здоровье нет. Она рассказала, что приняла решение «плотно заняться» собой и проводить все свободное время со своими детьми.



Ранее в Instagram певица рассказала, что трудности со здоровьем у нее начались по причине переутомления. Максим, в частности, пообещала, что вернется к концертной деятельности через несколько месяцев «с новыми силами и новым музыкальным материалом».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.