Он назвал тебя именем бывшей во время сeкcа? Узнай почему так может случится и с тобой! - Brainum

четверг, 13 сентября 2018 г.

Он назвал тебя именем бывшей во время сeкcа? Узнай почему так может случится и с тобой!

 



Все чувствуют себя неловко, когда случайно называют партнера чужим именем во время сeкca.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
По словам д-ра Джима Пфауса, это на самом деле естественно.


«Когда вы находитесь в состоянии эйфории, вы называете то, что напоминает вам о таком состоянии», - объясняет он.

По сути, это неизбежно, ваш мозг вернется к воспоминаниям о предыдущих сексуальных встречах.

Это может показаться оскорбительным, когда вы находитесь в наиболее уязвимом и интимном месте, и ваш партнер называет вас чужим именем, но, по словам доктора Пфауса, это можно считать хорошим знаком.

"Предположим, у человека был очень особенный бывший любовник, который заставлял его или ее чувствовать определенный трепет. Эти сексуальные острые ощущения, качество оргазмов и чувство близости были связаны с этим человеком и его именем", - объясняет он.


Поэтому, когда ваш партнер неправильно называет ваше имя, это связано только с тем, что созданная вами близость напоминает им о прошлой близости.

Это также помогает объяснить, почему вы, скорее всего, случайно назовете своего любовника именем бывшего, а не члена семьи или друга.

Многие говорят, что они просто перестают думать во время секса, и это особенно присуще женщинам: «В момент оргазма у женщин нет эмоциональных чувств», - говорит Герт Холстедж из Гронингенского университета в Нидерландах.

Поэтому случаи с именем случаются чаще с мужчинами.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.