Самые странные ceкc-практики по всему миру - Brainum

пятница, 14 сентября 2018 г.

Самые странные ceкc-практики по всему миру

 


Самец фрегата имеет мешочек в горле, который раздувается в огромный красный шар, чтобы привлечь самок. Самец жирафа толкает самку, пока она не мочится ему в рот. Затем он преследует ее, пока она не позволит начать половой акт. У большей части людей секс-ритуалы похожи друг на друга, но некоторые народы мира имеют интересные сексуальные практики, представляем вам самые странные из них.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Гавайи

Когда Гавайи еще не подверглись влиянию западной цивилизации, люди на островах имели публичные имена своих половых органов, а также генитальные песнопения, в которых описывали свои причиндалы в прямом и переносном смысле.


Новая Гвинея

В Новой Гвинее, молодые люди из Самбийского племени отделяются от молодых женщин, в течение определенного периода времени (как правило, в период полового созревания). Один из их обрядов перехода во взрослую жизнь заключается в выполнении минета одному из самых сильных воинов племени и глотания его спермы.

Маркизские острова

Ранние европейские исследователи на островах утверждали, что дети островитян спали в той же комнате, что и их родители, и смотрели, как они занимались сексом. «Посвящение» в сексуальную активность вводилось в раннем возрасте, и сообщалось, что дети всегда горели желанием поучаствовать в этом действе.

Гималайские районы


Многие племена, живущие в Гималаях, практиковали многомужество, где все братья одной семьи делили между собой одного сексуального партнера (только одного). Совсем иначе к более известному многоженство! Это позволяло удерживать численность населения на низком уровне.

Мангаиа

Это остров в южной части Тихого океана, где молодые ребята, которым исполнилось 13 лет получают свой первый секс-урок от старших женщин острова, чтобы обучить их приносить удовольствие женщине.

Сельская Австрия

В сельской местности Австрии, женщины выполняют ритуальный танец при поиске партнера. Они удерживают кусочки яблока под мышками и танцуют в комнате, полной восхищенных мужчин. После того, как женщина завершает танец, она отдает свое яблоко мужчине, которые ей понравился, и он ест его.

Камбоджа


Старейшины племени Креунг в Камбодже строят любовную хижину для дочерей-подростков племени. Девушкам затем разрешают проводить ночь с разными мальчиками, пока они не найдут партнера, который удовлетворяет их. Затем они остаются вместе на всю жизнь.

Древняя Греция

Оказывается, древние греки были бисексуалами. Сексуальная идентичность не зависела от предпочтения пола, а от того, кто в кого проникал. Это означало, что гетеросексуальные мужчины могли совокупляться друг с другом. Проникающий партнер обычно был более высокого социального статуса.

Нигер


В племени Водаабе в Западной Африке браки бывают крайне рано, еще в младенчестве. Тем не менее, проходящий там фестиваль Геревол поощряет мужчин племени носить макияж, карнавальный костюм и украсть жену другого мужчины. Если мужчина уходит незамеченным, объединение признается.

Древний Египет

Древние египтяне были одержимы мастурбацией, полагая, что приливы и отливы Нила вызывает эякуляция Атума (Бога первотворения и солнца). Таким образом, египтяне регулярно мастурбировали в Нил, чтобы «обогатить воду для сельскохозяйственных культур».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.