Африканский шаман объясняет, что значит принять призыв духовного мира - Brainum

четверг, 20 сентября 2018 г.

Африканский шаман объясняет, что значит принять призыв духовного мира

 


«Не ошибитесь в этом - Просвещение - это разрушительный процесс. Это не имеет никакого отношения к тому, чтобы стать лучше или стать более счастливым. Просветление - это разрушение неправды. Он смотрит сквозь фасад притворства. Это полное искоренение всего, что мы себе представляем». ~ Адьяшанти
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Нахождение цели в жизни - это нелегкое занятие в культуре как искаженное, запутанное и механическое, как наша. Это особенно важно, когда вы рассматриваете, как мало внимания и ценности мы уделяем ритуалам и обрядам прохождения.


Самоактуализации и индивидуализации уделяется мало внимания, и когда вы добавляете к этому влияние корпоративных интересов, путаница усугубляется. Когда путаница достигает пика, у нас диагностируются психологические расстройства.

«Вы становитесь полностью лоботомизированным культурой, которая не знает, что на самом деле происходит с вами». ~ Малидома Патрис Соме

Автор и духовный лидер Малидома Патрис Соме - старейшина Дагары Буркина-Фасо, Африка. Его понимание сложного духовного путешествия целителей и шаманов в нашем современном мире было описано в статье «Что делает шаман в психиатрической больнице», где обсуждаются совершенно разные способы, которыми культуры могут смотреть на человека, который, кажется, «сумасшедшим», или испытывает психический кризис.

Для Соме кризис такого типа сродни тому, что он получает призыв от духовного мира, который служит нарушению обычного сознания и принуждает человека к путешествию открытия, чтобы узнать, как примирить материальные и духовные энергии в жизни. Если вызов остается без ответа или игнорируется, кризис углубляется, поскольку человек отказывается интегрировать духовную энергию таким образом, который служит им и их сообществу.


Этот тип просветления - это тип пробуждения к присущим целебным свойствам, и они должны сначала исцелить себя, а затем превратить свои конструктивные энергии для служение своему сообществу. Сначала это действительно разрушительный процесс.

Это сильно отличается от современной западной культуры, где поведенческие и психологические аномалии воспринимаются как химические дисбалансы, неврозы и другие проблемы, которые необходимо «фиксировать» для достижения соответствия и единообразия в поведении и самобытности.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.