Белье, которое использует мужчина, может повлиять на его потенцию и фертильность! - Brainum

четверг, 6 сентября 2018 г.

Белье, которое использует мужчина, может повлиять на его потенцию и фертильность!

 


Вы когда-нибудь думали, что простое нижнее белье может помешать мужской потенции?
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В исследовании, проведенном Гарвардским университетом, США, выяснилось, что тип нижнего белья, используемого мужчинами, может помочь в качестве производимой спермы.


И знаете ли вы, какая модель рекомендуется для увеличения мужской фертильности?

Те, что известны как боксеры.

Это потому, что результаты этого исследования, проведенного в клинике фертильности Массачусетской общей больницы, свидетельствуют о том, что плотное нижнее белье может препятствовать производству спермы.

«Эти результаты указывают на относительно легкое изменение, которое могут сделать мужчины, когда они и их партнеры пытаются зачать ребенка», - сказала Лидия Мингес-Аларкон, ведущий автор исследования и исследователь школы Гарвард.

Для проведения этого исследования, опубликованного в журнале Human Reproduction, исследователи собрали информацию и образцы спермы 656 мужчин, которые были частью пар, обращающихся за лечением в центр фертильности.


Мужчины, которые находились в возрасте от 32 до 39 лет, ответили на вопросник, в который были включены вопросы о стиле нижнего белья.

Среди участников 53% сообщили, что они, как правило, носили более свободные трусы, такие как боксеры.

Анализ образцов спермы показал, что у этих мужчин было на 25% больше спермы по сравнению с теми, кто носил более плотное нижнее белье.

Кроме того, мужчины, которые носили нижнее белье модели боксер, также имели более высокий процент мобильных сперматозоидов, то есть тех, кто способен пересекать женскую репродуктивную систему и оплодотворять яйцеклетку.

Наиболее значительная разница в концентрации сперматозоидов наблюдалась между мужчинами, которые использовали боксеры, и теми, кто носил нижнее белье типа жокей.

Более того, анализ образцов крови, собранных у 304 участников, показал, что у мужчин, которые носили боксеры, на 14% меньше фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) по сравнению с мужчинами, которые его не носили.


Известно, что ФСГ играет важную роль в мужской фертильности и связана с производством сперматозоидов.

Одновременное присутствие низкого производства спермы и повышение ФСГ среди мужчин, носящих узкое нижнее белье, свидетельствует о наличии механизма компенсации.

Снижение производства спермы среди мужчин в более плотном нижнем белье сигнализирует мозгу о повышении производства гормонов, которые стимулируют активность яичек в попытке увеличить производство спермы.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.