Ради встречи с Бузовой “самый красивый преступник” оставил наследницу миллиардного состояния - Brainum

четверг, 20 сентября 2018 г.

Ради встречи с Бузовой “самый красивый преступник” оставил наследницу миллиардного состояния

 


Ольга Бузова пригласила на съемки своего нового клипа “самого красивого преступника” Джереми Микса. Премьера видео на песню Wi-Fi состоится в День влюбленных 14 февраля.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Сейчас все западные СМИ бурно обсуждают страстный поцелуй горячего манекенщика с русской красавицей.

Джереми Микс – преступник, который после выхода из тюрьмы в 2016 году, стал звездой Интернета. Несмотря на темное прошлое, у Микса очень много поклонниц, в том числе и в России. Прочитав сценарий на клип, “самый красивый преступник” решил приехать в Москву и принять участие в съемках.

Его приезд в столицу вызвал настоящий ажиотаж.



Ольга Бузова уже похвасталась совместными фотографиями с Джереми, но тут же заявила, что сюжет клипа раскрывать не намерена. “Вы все увидите в клипе. На самом деле мы хотели держать все втайне, чтобы шокировать публику в день премьеры. Но я не могу молчать! Если бы вы увидели наши совместные фотографии, вы бы все равно сюда приехали. Новый год я начинаю с важного для меня события – съемок клипа. Мы давно планировали съемки и рассматривали разные варианты актеров. Когда я наткнулась на страницу Джереми, то сказала: «Буду сниматься только с ним!» Джереми – самый красивый мужчина в мире, самый красивый bad boy. Мы связались с Джереми через менеджера, потом была личная встреча. Ему понравилась песня, и он согласился поучаствовать”, – заявила Ольга Бузова на пресс-конференции.


Микс уже проехался по столице и осмотрел достопримечательности, а Ольга подарила Джереми матрешку, которая его удивила и порадовала. “Я всегда забочусь о людях, которые меня окружают. Мы организовали Джереми экскурсию, он погулял по Красной площади. Он был очень сильно впечатлен. Это для нас снег – обычное дело”, – заявила Бузова.



Певица призналась, что прошлое Джереми ее никак не пугает, наоборот, ей нравится опасность и риск. Бузова готовилась к съемкам своего клипа еще с прошлого года, она привлекла целую команду профессионалов. Похоже, что это будет не обычное короткое видео, а короткометражный фильм с образами и продуманным сценарием.



Поклонники с нетерпением ждут появление нового видео с участием певицы. А вы хотели бы посмотреть что получилось из совместной работы Ольги Бузовой и бывшего преступника?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.