Мучительная традиция, которой следовали женщины, чтобы удовлетворить мужчин. Вы можете увидеть последнюю женщину, которая ей следовала - Brainum

вторник, 4 сентября 2018 г.

Мучительная традиция, которой следовали женщины, чтобы удовлетворить мужчин. Вы можете увидеть последнюю женщину, которая ей следовала

 

Если вы считаете, что сегодняшние практики красоты абсурдны или не контролируются, оглянитесь на эту многовековую практику, которая стала популярной в Китае. Одна женщина, Чжоу Гуйжен, является одной из последних женщин, практикующих традицию привязки ног.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Возможно, вы слышали, что стандарты красоты в древнем Китае включали болезненный процесс привязки ног. Считалось, что крошечные ноги делают женщин более привлекательными для мужчин, поэтому богатые семьи обертывают плотные повязки вокруг ног молодых девушек, чтобы не допустить их роста.



Ноги детей в возрасте четырех лет туго завязывали, потому что их кости все еще мягкие.

Хотя практика была запрещена в 1912 году, Гуйжен рассказывает журналу South China Magazine, что она скрывает свои ноги от инспекторов.


Отвратительно, но считалось, что чем меньше связанные ноги, тем туже вагинальные мышцы будут во время занятий любовью. Эта болезненная практика была для удовлетворения мужчин.

К счастью, эта практика красоты больше не нужна!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.