Показали настоящее лицо! Вот как выглядят топ-модели в обычной жизни - Brainum

пятница, 14 сентября 2018 г.

Показали настоящее лицо! Вот как выглядят топ-модели в обычной жизни

 


Жизнь модели очень жесткая, поскольку они должны жить дисциплинированной жизнью и должны быть очень строгими в отношении режима питания, образа жизни и физических упражнений. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Хотя они много заботятся о себе и своей красоте, внимания заслуживают и артисты по макияжу. Сегодня вы узнаете, как разные модели выглядят без макияжа:


1 Милла Йовович


Американская актриса-модель играла во многих научно-фантастических и боевых фильмах.

2 Кейт Мосс


Она вошла в модельную деятельность в возрасте 14 лет, но прославилась в 1990 году, когда стала частью модного направления, называемого героин-шиком.


3 Адриана Лима


Эта бразильская горячая малышка выиграла конкурс «Супермодель Бразилии», организованный Фордом, когда ей было всего 15 лет, а в следующем году она заняла второе место в конкурсе Ford Supermodel of the World.

4 Жизель Бюндхен


Бразильская модель и актриса была одной из самых высокооплачиваемых моделей мира с 2004 года, а в 2012 году она заняла первое место в списке моделей Forbes. 

5 Ирина Шайк



Российскую супермодель иногда называют также Ириной Шейк, и она стала всемирно известной после того, как она начала работать с Intimissimi. 

6 Миранда Керр


Австралийская красотка начала карьеру в возрасте 13 лет.

7 Хайди Клум


Хайди является не только моделью, но и ведущей и продюсером.

8 Алессандра Амброзио


Бразильская модель и актриса была связана с Victoria's secret в течение долгих 17 лет.


9 Кендалл Дженнер


Она - американская модель и телеведущая, которая впервые появилась на телевидении в реалити-шоу Кардашьян. 

10 Бар Рефаэли


Она была представлена ​​на титульной странице Sports Illustrated Swimsuit Issue в 2009 году, а в 2012 году она заняла первое место в списке Hot 100 в журнале Maxim.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.