Женатые мужчины рассказали, что они ищут в любовницах .Чистосердечное признание - Brainum

среда, 5 сентября 2018 г.

Женатые мужчины рассказали, что они ищут в любовницах .Чистосердечное признание

 


От более длинных волос до фигуры с аппетитными изгибами. Решившиеся на супружеские измены мужья рассказали, какие именно качества они ценят в любовницах.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Счастливые семьи, в которых супруги не изменяют друг другу десятилетиями, увы, чаще всего существуют только на страницах женских романах и в фильмах. Статистика показывает, что подавляющее большинство мужей хотя бы раз, но сходит на сторону, а многие заводят постоянных любовниц. Но какие именно качества привлекают в женщинах женатых представителей сильного пола? Опрос на эту тему провел один из сайтов, который как раз специализируется на подборе любовников и любовниц для супругов.



Из 5000 мужчин, которые приняли участие в опросе, более 40% заявили, что основным для них является фигура, а 35,2% хотят кого-нибудь постройнее.


Это значит, что если жена хочет удержать мужа в семье, ей все-таки нужно внимательно следить за своими габаритами. Почти 30% мужчин обожают, когда их любовницы занимаются спортом, чтобы сохранять хорошие пропорции. Примерно такое же количество мужчин предпочитают женщин одновременно элегантных и стильных.


Длинные волосы тоже являются одним из наиболее привлекательных характеристик любовницы наряду с красивыми глазами. Нечего удивляться тому, что более чем для 70% мужчин, практикующих супружеские измены, внешний вид их любовниц имеет гораздо большее значение, чем ум и свойства характера. Однако мужчины все равно утверждают, что на стороне им нужны женщины добрые, ласковые и понимающие.



67,6% мужчин оценят, если их любовница обладает чувством юмора, поскольку сильный пол это заводит. Более 50% называют легкость на подъем любовницы ценной чертой характера.


Нельзя исключить, что мужчины на стороне ищут женщин с теми характеристиками внешности и характера, которым уже не соответствуют их жены.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.