Правительство Великобритании и Католическая церковь считают, что жертвы детского сексуального насилия могут сами давать согласие - Brainum

четверг, 6 сентября 2018 г.

Правительство Великобритании и Католическая церковь считают, что жертвы детского сексуального насилия могут сами давать согласие

 


Сексуальное насилие над детьми является очень актуальной проблемой в современном мире. Как вы, возможно, знаете, только Ватикан заплатил более 4 миллиардов долларов, чтобы обосноваться в заявлениях о сексуальном насилии на протяжении многих лет.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В последнее время кажется, что как британские власти, так и католическая церковь используют лазейки, чтобы избежать необходимости давать компенсацию жертвам  детского сексуального насилия. В одном случае, упомянутом Independant, фактически говорится о том, как 12-летняя девочка, которой дали алкоголь, заманили в лес, а затем подверглись сексуальному насилию. По словам властей, она согласилась, войдя в лес по собственной воле. Разве это нормально?


После того, как СВМДА, Агентство по компенсации в связи с травмами было начато еще в 2012 году, как минимум 700 жертв сексуального насилия над детьми были отклонены. Эта организация использует определенный набор критериев для определения того, имеют ли жертвы право на получение компенсации или нет, а в соответствии с несколькими благотворительными организациями некоторые дети в возрасте 12 лет были буквально лишены компенсации.

Большинство из тех, кто пользуется этой лазейкой печально, были / являются религиозными группами, частными школами и т. д. Даже в ситуациях ухаживания этих детей обвиняли и не получали компенсации, поскольку они находились в «взаимных отношениях» в этот момент. Ниже юридического возраста согласия или нет, это действительно не имело значения до тех пор, пока несколько групп не начнут выступать и не потребуют изменений.


Несмотря на то, что изменения были внесены, участники кампании предупреждают, что существующие правила по-прежнему не подходят для цели. Еще в конце 2017 года орган по компенсациям опубликовал новые правила, направленные на раздачу всей этой проблемы согласия. Они заявили, что их новое руководство позволит этим жертвам получить поддержку, на которую они имеют право, но, согласно Independant, эти новые правила все еще не такие, какими они должны быть.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.