Оставайся одинокой! Отношения делают вашу фигуру хуже - Brainum

четверг, 20 сентября 2018 г.

Оставайся одинокой! Отношения делают вашу фигуру хуже

 


Если вы чувствуете себя грустно, уныло и безнадежно, потому что вы были одиноки в течение долгого времени, вам не нужно отчаиваться. Почему? Потому что наука уже доказала, что находясь в отношениях, вы набираете вес. Да, вы одиноки, и вы отчаянно хотите найти любовь. Вы действительно хотите быть в отношениях с кем-то. Но одиночество хорошо тем, что у вас всегда красивая худая фигура!
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Недавнее исследование, проведенное ведущим университетом Австралии, проанализировало данные за 10 лет, охватившие более 15 000 человек. Эти исследования показали, что люди, которые были в счастливых отношениях, демонстрировали средний набор веса более чем на 6 кг больше, чем те, кто оставался одиноким. Эти исследования также показали, что люди в отношениях показали, что средний прирост веса составляет около 2 кг каждый год, когда они счастливы в любви.



Итак, если вы встречались с кем-то давно, вы, вероятно, знаете, что вы менее заинтересованы в том, чтобы попасть в спортзал и сжечь жиры, потому что знаете, что у вас уже есть кто-то, кто будет любить вас, независимо от того, как вы выглядите. Вам придется есть намного больше, потому что у вас будет много свиданий. Вы будете много отдыхать, просто сидеть и болтать друг с другом. Вы собираетесь набирать много калорий и  не будете сжигать их. 



Те же самые исследования показали, что люди в отношениях, как правило, потребляют меньше фаст-фуда, алкоголя и сигарет по сравнению с одинокими людьми. И хотя пары в отношениях едят больше, они также улучшают качество еды, даже не осознавая этого. Тем не менее, правда остается, что пары действительно могут набирать вес в отношениях и более склонны к избыточному весу по сравнению с одинокими людьми. 

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.