Эти двухцветные белки настолько милые, что невозможно поверить в их реальность - Brainum

воскресенье, 16 сентября 2018 г.

Эти двухцветные белки настолько милые, что невозможно поверить в их реальность

 


Существует много видов белок, таких как суслики, бурундуки, сурки, летающие белки, деревенские белки и т. д.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Белки обычно небольшие по размеру с густым хвостом и пушистым телом. Их глаза большие по размеру, что указывает на то, что у них хорошее зрение, которое помогает им прыгать с одного дерева на другое.




Сегодня мы расскажем вам о виде белки, которую мы никогда не считали реальной.

Мы все видели белок, но они небольшие по размерам, однако есть белки, которые настолько велики по размеру, что они создают впечатление приматов. Они красивы и разноцветны, и их можно найти в лесах Индии, прыгая с одного дерева на другое.


Эксперт по белкам Джон Копровски был удивлен, увидев этих разноцветных гигантов во время своего визита в Индию в 2006 году. Он работает в Школе природных ресурсов и окружающей среды Университета Аризоны профессором и заместителем директора. Эти гигантские белки также называют гигантскими белками Малабар, и их можно встретить в лесах южной и восточной Индии.




Малабарские гигантские белки почти вдвое превышают размеры восточных серых белок, так как их полное тело достигает почти 36 дюймов от головы до хвоста, а взрослая гигантская белка весит около 2 кг. Они разноцветны, и их мех может быть двухцветным или трехцветным, например, коричневым, оранжевым и черным или в темно-бордовых и фиолетовых оттенках.




Красочный мех - это не только красота, но и защита в диких лесах. В густых лесах их темный мех очень затрудняет их обнаружение. Тем не менее, истинная красота видна на солнечном свете, когда их многоцветный мех светится.


Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.