Тайские мастера рассказали как религии порабощают нас, вместо того, чтобы пробуждать в нас энергию! - Brainum

вторник, 18 сентября 2018 г.

Тайские мастера рассказали как религии порабощают нас, вместо того, чтобы пробуждать в нас энергию!

 


Невозможно понять всю значимость того факта, что из двух основных религий мира: одна занимается кампанией пыток и убийств неверующих в течение нескольких поколений, а другая всегда погрязала в сексуальных скандалах, связанных с изнасилованием детей, педофилией, домогательствами.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
«Духовное смятение человеческого мира действительно выражено в религиях. Религии искажают эмоции искренности или благочестие: таким образом, последователи никогда не имеют возможности правильно достичь истинной реальности духовной истины ». 


Хотя это может показаться исключительно современной проблемой, религиозное мышление, представленное в виде стольких организованных религий, давно признано многими как токсичное и опасное для всего мира. Следует отметить перспективу даосизма.

Просматривая перевод древнекитайского текста предсказания, I Цзин, я нашел отрывок, рассказывающий о легенде, в которой вознесенные духовные учителя описывают то, что они видели как недостатки в человеческой расе, многие из которых были связаны с религией.

Рассмотрим следующие отрывки, приведенные в их докладе о снижении расы. Обратите внимание, как они считают религию источником беспорядка, хаоса и разрушения в нашем мире.

«Я стал свидетелем роста и упадка наших друзей. Они оказались в ловушке своих собственных творений: социальных систем, религий и другого подобного оружия. Их общей проблемой является отсутствие духовной ясности. Хотя они могут разумно справляться с маленькими делами, они неспособны воспринимать все». 


Что касается того, как религии используют страх в качестве основного пункта продажи:

«Искусственные религии заставляют людей вести себя прилично из страха быть наказанными Небом. Этот страх широко проповедуется и является деградацией человеческого духовного достоинства. Таким образом, люди теряют истинное знание своего глубокого внутреннего корня всеобщей жизни.

С их духовным фокусом, ошибочным и неправильным, наши человеческие друзья потеряли свое естественное направление и ищут временное облегчение, которое предлагают некоторые религии. Они не могут видеть, что самый важный элемент религии не должен быть боязнью какого-то далекого и всемогущего бога». 

«С истинным благочестием человек никогда не будет злым или жестоким. С истинным благочестием всегда будет нежно. С истинным благочестием всегда будет лелеять и поддерживать чистоту и ясность».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.