Познайте науку женского стресса, оргазма и хорошего самочувствия! - Brainum

понедельник, 10 сентября 2018 г.

Познайте науку женского стресса, оргазма и хорошего самочувствия!

 


Чтобы правильно понять вагину, нужно понять, что она не только соразмерна с женским мозгом, но также по сути является частью женской души.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
«Чем тщательнее мы анализируем то, что считаем « сексуальным », философ Ален де Бобтон утверждал в своей медитации на секс, « тем яснее мы поймем, что эротизм - это чувство волнения, которое мы испытываем при нахождении другого человека, который разделяет наши ценности и наш смысл смысла существования ». 


Но в своей попытке противостоять редукционизму, который определяет человеческую сексуальность как просто физиологическое явление, основанное исключительно на нашей эволюционной биологии. 

Телесный опыт женщины влияет почти на каждый аспект жизни

Наоми Вульф пишет:

Женское сексуальное удовольствие, правильно понятое, связано не только с сексуальностью или просто с удовольствием. Оно служит, также, как средство женского самопознания и надежд; женского творчества и мужества; женской направленности и инициативы. 

Как только вы поймете, что ученые из самых передовых лабораторий и клиник по всему миру подтверждают, что влагалище и мозг - это по существу одна сеть или «одна целая система» и, что влагалище опосредует женскую уверенность, творчество и чувство трансцендентности - ответы на многие из этих кажущихся тайн встают на свои места.

Влагалище опосредует женскую уверенность, креативность и чувство трансцендентности


Главным игроком в этом посредничестве является женский тазовый нерв - своего рода информационная супермагистраль, которая отходит от основания спинного мозга к шейке матки, соединяя ее с мозгом и тем самым контролируя большую часть сексуального ответа. Но эта информационная супермагистраль скорее больше похожа на супер-лабиринт, архитектура которого сильно отличается от одной женщины к другой и совершенно уникальна для каждой. Это разнообразие проводки в очень сложной женской тазовой нейронной сети помогает объяснить, почему женщины имеют дико разные способы достижения оргазма. 

Аффект стресса на функционирование влагалища

Демонстрируя, насколько сильна связь между умом и телом, корейские исследователи обнаружили, что стресс и сексуальная травма на самом деле влияют на биологический уровень самого функционирования влагалища.

Очевидно, что синтез оксида азота и синтезы оксида азота играют важную роль во влагалищном и клиторальном нагружении - помогает расслаблять гладкие мышцы влагалища и вагинальные ткани при подготовке к возбуждению и оргазму - и эти химические вещества и их действия ингибируются, когда женщины отрицательно настроены»


Тем не менее, несмотря на убедительные научные данные, наиболее движущая и всеобъемлющая точка, которую ставит Вульф, является антропологической:

Способ, которым любая данная культура относится к влагалищу - будь то с уважением или неуважением, осторожно или пренебрежительно, - это метафора о том, как относятся к женщинам в этом месте и в это время.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.