Женщина, которая потратила тысячи фунтов на операции, заявила, что развелась бы с мужем, если он запрещал ей менять себя! - Brainum

вторник, 4 сентября 2018 г.

Женщина, которая потратила тысячи фунтов на операции, заявила, что развелась бы с мужем, если он запрещал ей менять себя!

 

33-летняя Керри Майлз выросла в депрессии из-за  «простых и скучных» черт, но стала уверенной в себе, потратив тысячи фунтов на то, чтобы выглядеть как Барби.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
«Люди говорили, что я немного похожа на Барби в детстве, и я просто перенесла во взрослую жизнь эту идею - теперь, я как настоящая кукла Барби», - объясняет она.




«Мне всегда нравилась Барби - у меня было множество кукол, и все было розовым и очень девчачьим».

«Однажды в 2010 году я попробовала образ Барби и мне это очень понравилось, поэтому я решила сделать это».


«Я начала с того, что просто перекрасила волосы и носила много розовой, открытой одежды. Затем я сделала ботокс и сделала операцию на грудь».

Несмотря на то, что ее семья настаивает, что она выглядит лучше без всех процедур и операций, Керри потратила 100 000 фунтов стерлингов на поддержание имиджа, включая регулярный Ботокс, отбеливание зубов, наращивание волос, макияж и одежду.



Керри имеет свою ежедневную рутину, которая включает в себя джакузи, косметику для лица, поддельный загар и поддельные ресницы - хотя ее муж ненавидит такой внешний вид.

«Даррен не любит фальшивый образ, он считает, что я выгляжу лучше более естественной, - говорит Керри, - но раньше я выглядела простой и скучной».


«Он считает, что мне больше не нужны операции, но я определенно собираюсь их делать. Я хочу еще переделать нос».

«Если бы Даррен заставил меня выбрать между ним и моей внешностью, я бы определенно выбрала внешность. Я бы могла найти мужа, который оценил бы мои старания, а еще он мог бы быть похожим на Кена!»- смеется она.




Мама и папа Керри тоже умоляли ее вернуться к более естественному облику.

Но, несмотря на их страдания, родители Керри все равно заплатили за многие из ее процедур.


«Несмотря на то, что они все ненавидят, как я выгляжу, они помогают оплачивать операции и одежду, и обувь от дизайнеров, потому что они знают, как мне это нравится».

Керри даже страдала от того, что посторонние называли  ее «плохая мама» и «уродка».




«Когда я слышу такое, я думаю, что они завидуют», - говорит она.


«Мне наплевать на то, что они думают».

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.