Он убил десятки таких же девушек как она, а она решила выйти за него замуж! - Brainum

вторник, 18 сентября 2018 г.

Он убил десятки таких же девушек как она, а она решила выйти за него замуж!

 


Серийный убийца Сергей Ткач изнасиловал и убил по крайней мере 37 женщин и девушек в Украине с 1980 по 2005 год. А потом одна девушка вышла за него замуж.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В 2005 году в маленьком городке в Украине проводились похороны. Внутри гроба было тело девятилетней девочки. Когда друзья девушки оглянулись на лица посещающих похороны, они увидели то, что заставило их застыть на месте.


Вот он, человек, который последним разговаривал с девушкой перед смертью. Один из детей сразу сказал своим родителям. Человек, понимая, что происходит, убежал домой.

Через несколько часов полиция показала, что арестовала этого человека: серийный убийца «Пологовский маньяк» Сергей Ткач, убивший не только ее, но и более 35 других женщин и девушек в Украине в период с 1980 по 2005 год.

После того, как Сергей Ткач был наконец пойман друзьями своей последней жертвы после того, как в 2005 году появился на похоронах, его судебный процесс стал самой обсуждаемой темой СМИ. 

Его судили за 37 убийств, хотя он утверждал, что убил более 100 человек. Затем он был приговорен к пожизненному заключению в Украине, где он и по сей день остается.

Однако, несмотря на освещение в СМИ его порочных убийств, не все были в ужасе от его преступлений. На самом деле одна женщина влюбилась в него. Всего лишь 16 летняя девушка, известная как Елена Ткач (на данный момент), была бы идеальным жертвой Сергея Ткача. Вместо этого она стала его женой.


Елена начала посещать Ткача в тюрьме, влюбилась и, в конце концов, вышла за него замуж в 2015 году. «Я не боюсь его. Хорошо, что женщины боятся его, для меня меньше конкуренции», - сказала она прессе. Она даже сказала, что помогла бы ему похоронить тела, если бы он попросил.

В конце 2016 года у пары родилась дочь (украинские тюрьмы допускают супружеские визиты), которую Ткач еще не встречал. Теперь, когда они являются семьей, Елена, в настоящее время пытается обеспечить раннее освобождение своего мужа и утверждает, что надеется прожить остаток своей жизни на востоке России. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.