Почему некоторые люди носят красную нить на левой руке? Что она означает? - Brainum

четверг, 20 сентября 2018 г.

Почему некоторые люди носят красную нить на левой руке? Что она означает?

 


Мода на ношении красной нити началась, когда Мадонна впервые появилась с ней на публике. На самом деле, он не имеет ничего общего с модой, этот символ используется для защиты от чего-то плохого. Традиция носить красную нить очень важна для Каббалы (эзотерическая дисциплина).
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Каббалисты считают, что этот поток должен быть привязан вашим партнером или близким родственником, чтобы он работал. Эта тонкая веревка может защитить вас от сглаза и плохих намерений.


Некоторые люди полагали, что красная нить на запястье делает их более уверенными и успешными. Дело в том, что его цели могут измениться из-за руки, на которой вы ее завязали.

Каббалисты утверждают, что ваша левая рука является воротами в ваше тело. Если вы носите эту веревку на левой руке, она защитит вас от всех злых вещей, которые посылают вам другие люди. Браслет, купленный в некоторых святых местах, считается более мощным.

Ношение красной веревки на правом запястье означает, что девушка не замужем. Этот обычай имеет очень древнюю историю, и изображения девушек с красными браслетами можно найти в индуистских храмах. Вы должны знать, что христиане не принимают красную нить, поскольку считают, что Каббала - оккультная наука.


Несмотря на свои сверхъестественные способности, существует много объективных причин для ее использования. Эта тонкая нить может помочь вам решить такие проблемы со здоровьем, как воспалительные процессы, различные виды боли и проблемы с кровообращением.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.