Первый в мире забеременевший мужчина, сказал, что хотел бы родить еще - Brainum

четверг, 20 сентября 2018 г.

Первый в мире забеременевший мужчина, сказал, что хотел бы родить еще

 


Далеко не все смогут согласиться, что Томас Битти, его вторая жена Амбер Николас и их сын Джексон ведут «нормальную» семейную жизнь. Разве может не шокировать простого обывателя фото беременного мужчины?

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Родился Томас женщиной, но позже, осознав, что хочет стать мужчиной, сменил пол, сохранив при этом женские репродуктивные органы. И когда его первая жена не смогла родить, он сам родил троих детей.


Ну а сейчас, находясь во втором браке, Томас мечтает иметь еще больше детей. Его нынешняя жена заявила ему, что если он так хочет еще одного ребенка, то должен родить его сам.

Томас рассказал, что после рождения троих детей, он провел операцию на половые органы и теперь родить сможет только при помощи кесарева сечения. У него еще есть замороженные эмбрионы и он очень мечтает о дочери.
Несмотря на такие вот “странности” Амбер и Томас считают себя “традиционной и обычной семьей” и не жалеют, что приняли участие в телевизионном шоу, где рассказали о своей личной жизни.



Они не видят ничего необычного в фотографии беременного Томаса, которая была сделана в 2007 году. Томас говорит:

«Возможно мое фото было несколько провокационным, но благодаря этому в обществе начались серьезные споры. Многие люди теперь знают, что существуют такие люди как я, которые тоже мечтают о семье. Да это фото непривычно, но я им горжусь!»



Томаса по праву можно считать первооткрывателем среди людей, которые изменили пол, но все еще способных родить ребенка. Они могут последовать его примеру и не бояться.




Напомним, что первым мужчиной, родившим ребенка в Великобритании, был Хейден Кросс (21 год).



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.