Если бы люди знали насколько полезна крапива, они бы выращивали только ее! - Brainum

вторник, 11 сентября 2018 г.

Если бы люди знали насколько полезна крапива, они бы выращивали только ее!

 


Все части этого растения съедобны и полезны: корень, стебли, листья, цветы и семена.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Австрийский терапевт Мария Требен говорит в одной из своих книг, что с тех пор, как она обнаружила целебную силу крапивы, она начала ежедневно потреблять ее.


Вы можете выпить чай из крапивы 2-3 раза в день: утром, за 30 минут до завтрака и 1-2 чашки в течение дня.

Терапевт говорит, что если чай пить небольшими глотками лечебного эффекта больше.

Помимо тонизирующего и питательного эффекта крапивы, она помогает предотвратить многие болезни:
  • простуда
  • вирусные инфекции 
  • бактериальные инфекции
  • аллергии.

Крапива очищает кровь и кожу. Помогает устранить экзему и головные боли. В то же время крапива предотвращает или снимает суставную и ревматическую боль.

Чай крапивы увеличивает уровень гемоглобина из-за высокого содержания железа и устраняет усталость, недостаток силы и истощения.

Мария Требен говорит, что крапиву нужно кипятить 30 секунд, чтобы удерживать активные вещества.


Некоторые люди не могут пить крапивный чай, потому что им не нравится вкус. Эта проблема может быть устранена путем добавления ароматических трав, таких как мята. Также, чтобы улучшить вкус, можно добавить ромашку, лимонный сок и мед.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.