Чувственные и очень реалистичные портреты девушек покрытых медом - Brainum

вторник, 11 сентября 2018 г.

Чувственные и очень реалистичные портреты девушек покрытых медом

 


Эта красивая, чувственная серия фотографий Майка Даргаса, на самом деле не является серией фотографий. Художник нарисовал набор гиперреалистических портретов, изображающих женщин, чьи лица покрыты медом, которые выглядят так, как будто их сфотографировали.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru




Даргас ловко и умело «повествует» о том, как мед течет от женской головы до самого подбородка, в то время как жидкость подразумевает, что она спускается к груди. Эти образы привлекают внимание зрителя с их чистой эротикой, в то время как техника Даргаса и нежные детали предлагают зрителю иллюзию, что то, что они смотрят, на самом деле реально.




Модели Даргаса - это обычные женщины, которые отличаются друг от друга. «Он изображает молодых и старых, красивых и темных, хрупких и сильных людей. Они теряются в мыслях, показывают внутренние конфликты или передают уникальное, а иногда даже святое спокойствие», - говорится на его сайте.



Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.