8 способов познать искусство грязных разговоров - Brainum

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

8 способов познать искусство грязных разговоров

 


Грязные разговоры - это искусство, которое многие не освоили. Это требует постоянной практики. Чем больше вы тренируетесь, тем лучше. Это как заниматься любовью. Это очень похоже на волшебство - вам нужно создать иллюзию и заставить другого человека поверить в каждую его часть.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Это все в глазах


Это похоже на то, как вы смотрите на кого-то - интенсивность в мерцании ваших глаз, которая раскрывает самые плотские желания внутри вас. Вы смотрите в их глаза, не отводя свой взгляд. Сосредоточьте все свое внимание на своем объекте желания и привязанности.

И улыбка, за которую стоит умереть

Это такая улыбка, которая может разливать секреты и скрывать ложь. Это такая улыбка, которая может сделать кого-то слабым. Это такая улыбка, которая растопит самые холодные сердца. 

Это предвкушение

Она ждет? Она хочет вас? Можете ли вы почувствовать волнение в том, как она движется? Можете ли вы рассказать, насколько она хочет вас? Вы делаете это правильно? Это не о ней, или о тебе. Речь идет о чувствах и напряженности в воздухе. 

Это ваш голос


Больше, чем слова, которые вы произносите, именно как произносятся эти слова. Это тон, а не язык, ребята. Это тот глубокий голос, который выдает такую ​​уверенность, что она начинает чувствовать, что она нуждается в вас. 

И также ваши слова

Секс является одним из самых красивых дел в мире. Он говорит так много вещей, ничего не говоря. Слова также являются одними из самых мощных оружий человека. 

Это честность

Слова все о том, как и что вы чувствуете, даже если они могут быть просто слогами. Они обещают и предают. Слова могут разжечь огонь внутри тела и могут утолить похотливую жажду. Они могут дать вам то, что вы хотите. Оставайся честным. Если это любовь, которую вы хотите получить, скажите это. 


О эмоциях

Если вы этого не чувствуете, вы не можете выразить это - независимо от того, насколько великим может быть ваш инстинкт. Грязные разговоры - это своего рода любовь. Это может воспламенить похоть, но это не похоть. Речь идет о сексе, но это больше, чем просто секс. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.