"Мы должны его похоронить..." 8 устрашающих вещей, которые родители услышали от своих детей - Brainum

четверг, 20 сентября 2018 г.

"Мы должны его похоронить..." 8 устрашающих вещей, которые родители услышали от своих детей

 


Это самые ужасные истории, которые родители услышали от своих детей!
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. «Папа он монстр ... Мы должны его похоронить».


Моя 3-летняя дочь стояла рядом с новорожденным братом и смотрела на него, затем повернулась, посмотрела на меня и сказала: «Папа, это монстр... мы должны его похоронить».

2. «Человек, который ползет на полу и стоит у моей кровати».

Четырехлетняя дочь моего коллеги всегда считала, что грохот водопроводов в кухонных шкафах - это «белые волки», и звук всегда пугал ее. Однажды она сидела за кухонным столом и сказала: «Мама. Белые волки не плохие ... они наши друзья!»

Ее мама поощряла эту идею: «Да! Белые волки защищают нас. Они наши друзья». Затем дочь добавила:« Они наши друзья, но не тот человек, который ползет на полу и стоит у моей кровати».

3. «До свидания, папа».

Я ухаживал за своим двухлетним ребенком. Он сказал: «До свидания, папа». Я сказал: «Нет, мы говорим спокойной ночи». Он сказал: «Я знаю. Но на этот раз до свидания».


Пришлось проверить его несколько раз, чтобы убедиться, что все нормально.

4. «Это самое близкое расстояние, с которого я могу увидеть...».

Он не мой ребенок, но мой крестник. Ему нравится стоять в дверях своей маленькой сестры, когда она дремлет. Я спрашиваю его, почему и он говорит: «Это самое близкое расстояние, с которого я могу увидеть ее смерть». Он также любит пихать кулак в рот так глубоко, насколько это возможно, потому что он хочет знать, что такое удушение.

5. «Человек со змеиной шеей».

Переодевал дочь перед открытой дверью шкафа. Она продолжала озираться и смеяться. Я спросил ее, что смешного. Она сказала: «Человек». На что я ответил: «Какой человек?» Затем она указала на шкаф и сказала: «Человек со змеиной шеей». Я обернулся. Никого не было.

6. Вы скоро умрете


Он обнимал бабушку и был очень мил. Он берет ее лицо в руки и приближает лицо к себе, а затем говорит ей, что она очень старая и скоро умрет.

Затем смотрит на часы.

7. «Я хочу очистить всю кожу».

Я крепко спал, и примерно в 6 утра меня разбудили моя 4-летняя дочь. Она посмотрела прямо мне в глаза и прошептала: «Я хочу очистить всю кожу».

И тут я вспомнил, что на прошлой неделе я загорал и начал шелушиться.

8. «Когда ты умрешь, я собираюсь съесть тебя».

Моим сыновьям было около 2 и 4 года, когда умерла их золотая рыбка. Я попыталась использовать эту ситуацию в качестве возможности обсудить смерть и смертность. После того, как я закончила свое объяснение, старший сын посмотрел на меня своими большими голубыми глазами и спросил: «Мама, когда-нибудь, ты умрешь?» Мое сердце наполнилось любовью и немного печалью, я знала, что это был один из тех ключевых моментов когда часть детской наивности будет потеряна, и я сказала ему, да, когда-нибудь мама умрет.

«Хорошо», сказал он с совершенно невозмутимым выражением лица и вышел из комнаты.

Позже, когда мы собирались смыть рыбу, он спросил, можем ли мы съесть ее вместо этого. Я сказала «нет», мы не едим домашних животных, потому что мы их любим, и он сказал: «Когда ты умрешь, я съем тебя».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.