В 8 лет родители говорили ей скрывать свой пол. Вот почему она их не послушалась! - Brainum

вторник, 18 сентября 2018 г.

В 8 лет родители говорили ей скрывать свой пол. Вот почему она их не послушалась!

 


Если бы вы встретились с Рэйчел Крэндалл-Крокер сегодня, было бы трудно поверить, что когда-то этот откровенный трансгендерный активист боялся говорить.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Но в 1966 году восьмилетняя Рейчел была в ужасе, что нужно говорить правду. Это потому, что даже в молодом возрасте Рейчел понимала, что выход трансгендера может быть опасным.


Тогда общество стало еще более враждебным по отношению к людям, и ресурсов для трансгендерного сообщества было очень мало, особенно в Мичигане, где выросла Рейчел.

Сначала Рейчел надеялась, что ее родители могут принять ее. Но их ответ был разрушительным.

Их реакция была: «Я не хочу, чтобы ты снова говорила об этом вслух», - сказала Рейчел толпе в Гранд-Рапидс в апреле прошлого года. Они сказали ей, что транссексуал был одним из худших и «самых грязных» вещей, которым может быть человек.

Столкнувшись с этой суровой реальностью, Рэйчел сделала разрушительный выбор: чтобы быть в безопасности, она осталась в тени. И все это время она держала эту первую реакцию своих родителей и боролась с позором и ненавистью к себе.

«Многие люди были настолько одиноки, изолированы», - объяснила она в апреле прошлого года. «Многие из нас убивали себя, честно говоря».

Но Рейчел не могла прятаться всегда. Когда она стала старше, она стала одеваться, как женщина. И когда она начала покидать дом, одетой таким образом, она наконец поняла, что больше не может жить во лжи.


Рейчел снова появилась в 1994 году, и она появилась не только как женщина, но и как сторонник сообщества.

Она хотела сделать мир лучше для других, подобных себе, которые слишком долго боролись в тишине.

Именно поэтому в 1997 году она основала Transgender Michigan. Она хотела создать организацию, которая давала бы возможность трансгендерным людям, и сообщила им, что они не одиноки.

С момента основания организация значительно выросла. Она предлагает тренинги по гендерному разнообразию и образованию для граждан цисбендера и транссексуалов, а местные главы по всему государству объединяют общины. У нее также есть телефон доверия для людей, которые являются первыми в Соединенных Штатах, предлагая поддержку тем, кто находится в кризисе.


В 2009 году ее организация получила международное признание, когда Рейчел основала День трансгендерной видимости.

История Рейчел является важным напоминанием о том, что каждый из нас может оказать влияние и изменить мир.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.