Я перечислил ей на счет 8 000 000, но никак не ожидал, что она из-за этого сядет в тюрьму - Brainum

пятница, 7 сентября 2018 г.

Я перечислил ей на счет 8 000 000, но никак не ожидал, что она из-за этого сядет в тюрьму

 


50-летний бизнесмен получил крайне неожиданное сообщение от 28-летней красотки из России и потерял половину своего состояния.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Девушка представилась Катей. У красавицы не было ни детей, ни мужа, поэтому мужчина сразу не заподозрил ничего плохого. Лех Кочински - польский предприниматель, который работал с дизельным топливом, сразу же влюбился в эту красавицу, которая к тому же оказалась и очень умна. Но на деле оказалась обычной 100-килограммовой мошенницей.

Сам бизнесмен признается:


- Мы могли говорить с ней часами напролет, начиная с фильмов и заканчивая причинами падения биржевых акций. Она была такой идеальной.

Как утверждала сама девушка, у нее были знакомые в нефтеперерабатывающей компании и она могла помочь бизнесмену заключить контракт стоимостью почти в миллион долларов. 

Леха говорит, что очень скоро привязался к Кате и она заняла прочное место в его сердце. Бизнесмен рассказал, что сразу же рассказал девушке о своем бизнесе и признался, что ему нужны партнеры. И по счастливому стечению обстоятельств у Кати оказались именно такие знакомые - ее крестная была главой нефтяной компании.

Мужчина уже мечтал о встрече с девушкой, ведь влюбился в нее по уши. Лех представлял уютные вечера у камина и умные разговоры по душам и по делу:

- Мы очень часто признавались друг другу в любви, и она шептала все это тонким и сладким голоском.

Спустя пару месяцев Катя познакомила своих родственников с женихом по Skype-у. Катя пробила данные сотрудников одной большой компании в России и использовала их во время предоставления контракта Леху.


Когда мужчина приехал, то увидел жесткую бизнес-вумен и уже не сомневался в подлинности контракте, но...

В последний день Катя разбилась на автомобиле и ей нужны были огромные средства на лечение. Мама Екатерины позвонила Леху и попросила 20 тысяч долларов на лечение и клялась, что все вернет, как только дочь станет на ноги.

Но через месяц, после выздоровления Кати у нее случилась другая беда: у матери девушки обнаружили злокачественную опухоль и Леху пришлось перевести денег для лечения. Но мама Кати скончалась, и мужчина не посмел требовать денег обратно.

Это все длилось около 2 лет, подписание контракта никак не продвигалось, а Леха тратил все больше и больше денег на возлюбленную. Лех признается, что как только они договаривались о встрече, что-то постоянно с ней случалось и они так и виделись ни разу за 2 года.

Бизнесмен уже стал сомневаться и решил пробить фотки Кати в сети, и он был шокирован. Катя оказалась вовсе не Катей, а украинской моделью, которая и не догадывалась, что ее фотки используют с таких аферах.


Лех нанял детектива, который и вывел на чистую воду аферистку. Красавица Катя оказалась 100-килограммовой Анастасией.

34-летняя жительница Урала уже не в первый раз проворачивала такие аферы. Мужчина в общей стоимости потратил на "красавицу" около 8 000 000 рублей.

Анастасию приговорили к 2 годам лишения свободы, а также суд обязал ее вернуть все деньги Леху. На данный момент женщина находится в тюрьме и думает о том, как вернуть долги.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.