7 мифов об эндометриозе, которые делают страдания женщин по всему миру продолжительнее - Brainum

пятница, 14 сентября 2018 г.

7 мифов об эндометриозе, которые делают страдания женщин по всему миру продолжительнее

 


Для тех, кто не знает, эндометриоз является болезню, когда ткань, подобная маточной оболочке, начинает расти в разных органах вашего тела. Обычно это происходит с органами тазовой области. В одном из исследований в 2017 году было обнаружено, что почти 10% женщин и девушек страдают от этой болезни, и эта цифра составляет миллионы людей в мире.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1 Мифы о эндометриозе представляют собой реальную проблему для лечения болезни


Существует четыре стадии эндометриоза. Это варьируется от минимального и умеренного до тяжелого заболевания. Однако большинство случаев приходится на первые две категории. Самые большие проблемы для болезни - мифы, связанные с проблемой. Это также включает в себя множество различных методов лечения эндометриоза. 

2 Является ли эндометриоз наследственным?

Ответ по-прежнему остается неопределенным. В настоящее время в Лондоне существуют теории и текущие исследования, в которых ученые считают, что существует большая вероятность того, что это состояние может быть наследственным. 

3 Миф: Эндометриоз - это просто трудные месячные

Общий миф, который также опасен. Эндометриоз - хроническое состояние, потому что логично, что если у вас будет маточная ткань, растущая в других органах, она будет расти в течение длительного времени. Эта проблема может даже вызвать несколько осложнений, и это создаст гораздо худшие проблемы, чем менструальные судороги.


4 Миф: Эндометриоз влияет только на матку

Нет, это совсем не так. Характер заболевания создает ненормальный рост ткани, который сначала начинается вокруг матки. Следующие этапы эндометриоза могут распространяться на различные части тела, а именно на область таза. 

5 Миф: боль возникает только во время менструации

Это распространенное заблуждение, что эндометриоз - это серьезные менструальные судороги. Вот почему большинство женщин думают, что это происходит только во время менструации. Некоторые даже ошибочно принимают его за синдромы ПМС. Многие страдающие эндометриозом говорят, что симптомы эндометриоза, такие как боль, также наблюдаются во время овуляции, а не только во время месячных. 

6 Миф: Эндометриоз вызван задержкой беременности

Это абсурдно, потому что эндометриоз может возникать в ранние менструальные годы, поэтому вопрос о задержке беременности не возникает. У мифа нет никаких оснований.


7 Миф: эндометриоз лечится, если забеременеть

Это неверно, хотя изменение гормонов тела во время беременности может даже уменьшить симптомы эндометриоза и уменьшить его прогресс.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.