71-летняя певица из Турции станет мамой в первый раз - Brainum

вторник, 4 сентября 2018 г.

71-летняя певица из Турции станет мамой в первый раз

 


В настоящее время на Западе активно развивается теория «сдвига по возрасту».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Его последователи утверждают, что современные люди в возрасте 40 лет чувствуют себя равными 20. И осознание зрелости происходит только после 55 лет.

Это считают люди, которые игнорируют свой возраст и всегда стараются быть молодыми. Это утверждают ученые, которые с незапамятных времен мечтали создать эликсир молодости и найти философский камень.


А психологи, изучающие человеческое поведение в обществе, не отстают. Действительно, современное общество чувствует себя более уверенно; люди живут активным образом жизни и не чувствуют своего возраста.

Возможно, певица Аиша Ажда Пеккан стала последователем эпохи необузданной молодежи.


Она родилась в Стамбуле в 1946 году. В возрасте 17 лет она завоевала популярность, сыграв главную и первую роль в кино. А в 18 лет она выпустила свою первую песню «Goz Goz Degdi Bana».

1980 она представляла Турцию на Евровидении.

Что удивительно, певица по-прежнему пользуется популярностью.

В ее годы она выглядит не старше 40 лет. По крайней мере, это видно из фотографий, которые Аиша публикует на своей странице в Instagram. Какая другая женщина, которой исполнилось 70 лет, может похвастаться такой внешностью?



Аиша Ажда Пеккан никогда не была похожа на традиционный образ застенчивой восточной женщины. 

Стоит отметить, что в то же время в турецких СМИ пишут, что в реальной жизни Аиша Айжа Пеккан отличается от других, и большинство ее фотографий обрабатываются в Photoshop, прежде чем публиковать их на своей личной странице. Чтобы убедиться, вы должны увидеть поп-диву своими глазами.


Айша Пеккан также обращалась к услугам пластических хирургов. Тем не менее, для ее возраста певица выглядит очень хорошо.

Это ее собственная заслуга и тайна природы. Чтобы поддерживать хорошую физическую форму, она не делает ничего сверхъестественного: она ест здоровую пищу и занимается спортом.



На днях во время интервью с одним из местных телеканалов Айша Ажда Пеккан сделала шокирующее заявление о том, что она не прочь иметь ребенка. 


Турецкая поп-дива была вдохновлена рассказом о пожилой индийской паре.

В прошлом году 72-летний Далдиндер Каур и ее муж Мохиндер Сингх Гилл, которому в то время исполнилось 79 лет, родили своего первого ребенка.

Для этого они использовали оплодотворение in vitro. Ребенок родился совершенно здоровым.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.