Путешественник во времени из 6491 года прошел детектор лжи и рассказал, что будет в будущем - Brainum

вторник, 4 сентября 2018 г.

Путешественник во времени из 6491 года прошел детектор лжи и рассказал, что будет в будущем

 

Если поверить этому «путешественнику во времени», то он прожил более века в будущем, но застрял в настоящем из-за некоторого технического сбоя.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Джеймс Оливер, который прошел официальный тест на детекторе лжи, утверждает, что он «путешественник во времени», который первоначально был в 6491 году и застрял здесь в 2018, потому что машина времени сломалась.


После его утверждения паранормальные эксперты были поражены, когда увидели, что Оливер прошел тест на детекторе лжи, который показал, что все, что он рассказывал, было правдой.

ApexTV, который фокусируется на паранормальных событиях, сделал тест на детектор лжи на Джеймсе, который они позже загрузили на Youtube. Он раскрыл некоторые странные и невероятные «истины» о нем.

После его подтверждения его спрашивают о машине времени и ее местонахождении, на что он отвечает, что не может раскрывать такую ​​информацию.

По словам Оливера, его годы отличаются от земных, потому что его родная планета намного дальше от Земли.

Он сказал, что будут постоянные бои между людьми и инопланетянами, которые еще впереди. Он также сказал, что к тому времени, когда это произойдет, появится больше планет и видов, которые будут обнаружены.


Он сказал: «Мы каждый день находим новые планеты и галактики. Иногда мы находим разумную жизнь на них. Находим новые планеты, новые экосистемы».

Он также говорил о том, что другие живые существа на разных планетах более умны, чем люди. 

Когда его спросили о будущем, земле, глобальном потеплении и мире в мире, он сказал, что на его родной планете есть федерация, подобная Организации Объединенных Наций, с лидерами, которые обеспечивают мир между различными мирами. Говоря о глобальном потеплении, он сказал, что в будущем на Земле произойдет внезапное изменение температуры.

Поскольку он так много знал о будущем и катастрофах, его попросили решить, как спасти Землю от глобального потепления, - он ответил, что Соединенные Штаты должны вернуться к Парижскому договору и сократить выбросы углерода, что в значительной степени портит окружающую среду.


Поскольку он является «Путешественником во времени» и живет в космическом пространстве, вероятность того, что он встретит инопланетян, будет высокой. Он сказал, что встречался с инопланетянами лично несколько раз.

Однако, когда его спросили о следующем президенте США, он обошел этот вопрос  и сказал: «Есть ограниченное количество вещей, которые я могу сказать о будущем».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.