5 любимых мужчин Аллы Пугачевой: в начале отношений и прямо сейчас - Brainum

четверг, 20 сентября 2018 г.

5 любимых мужчин Аллы Пугачевой: в начале отношений и прямо сейчас

 


Примадонна Российской эстрады всегда пользовалась повышенным вниманием у мужчин, в нее влюблялись,да и сама она любила не раз. Но официальных браков у Пугачевой — пять, вот эти мужчины,с кем она связывала свою жизнь в разное время.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Первый муж — Миколас Орбакас (в браке с 1969 по 1973 год)


Своего первого мужа Алла встретила в в Государственном училище циркового и эстрадного искусства, куда пришла работать солисткой. Скромный юноша Миколас был очарован 20-летней бойкой красавицей. И в силу своего характера, Пугачева сама предложила ему жениться на ней. Молодожены жили с родителями Аллы, а спустя два года у них родилась дочь Кристина. Молодые люди строили свою карьеру и на семью времени не оставалось. Вскоре брак их распался.



Второй муж — Александр Стефанович (в браке с 1976 по 1980 год)


По мнению самого кинорежиссёра Александра Стефановича, именно он сделал из Аллы звезду,ту,которую мы знаем и любим сейчас. Он считал, что каждая песня в ее исполнении, должна звучать исповедью, а сами выступления на сцене походить на мини-спектакль. Он был режиссером ее клипов, старался поднять ее карьеру на новый уровень.

Пугачёва подала на развод, когда узнала об изменах мужа. Сам Стефанович, считал, что «походы налево» в браке для мужчины дело вполне приемлемое.





Третий муж — Евгений Болдин (в браке с 1985 по 1993 год)

С третьим мужем Евгением Болдиным, Алла познакомилась, будучи еще во втором браке. Он работал ее концертным директором. Они поженились, но в этом браке изменила мужу уже Алла. У нее завязался страстный роман с Владимиром Кузьминым, который в итоге, прекратил сам Кузьмин. Болдин пытался спасти брак, но ничего не вышло. Супруги расстались мирно и остаются друзьями.





Четвёртый муж — Филипп Киркоров (в браке с 1994 по 2005)

Ухаживания юного Киркорова за Пугачевой длились не один год. Молодой певец был страстно и безнадежно влюблен в звезду и наверное уже не надеялся на взаимность. Но в 1994 году Алла выходит за него замуж и даже венчается в церкви. Карьера Киркорова стремительно пошла вверх. Пугачева не смогла принять слишком романтичного Киркорова и им было трудно понять друг друга. И в 2005 году они мирно развелись.




Пятый муж — Максим Галкин (в браке с 2011 года по настоящее время)

Сначала эти отношения были творческими, но с течением времени переросли в романтические. Пугачева оценила чувство юмора Максима и его непринуждённость. Многие не верили в искренность отношений, где женщина старше партнера на целые 27 лет, но время показало стабильность этой пары.



В 2013 году супруги стали родителями двух очаровательных детей Лизы и Гарри. У них прекрасная полноценная семья и сама Пугачева считает свой пятый брак самым удачным и счастливым.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.