Лиза и Гарри Галкины отпраздновали первый юбилей — им исполнилось 5 лет - Brainum

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Лиза и Гарри Галкины отпраздновали первый юбилей — им исполнилось 5 лет

 


Лизе и Гарри Галкиным исполнилось 5 лет — 18 сентября близнецы отгуляли свой первый юбилей. Кусочком этого праздника гордый папа Максим Галкин поделился в своем Instagram. «Было нам четыре года, а сегодня пять. И теперь мы можем гордо всю ладошку показать», – констатировал Гарри своим милым стишком.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Конечно же, не обошлось без подарков. Казалось бы, статус родителей позволяет баловать своих чад дорогими подарками. Однако запросы звездной детворы мало чем отличаются от желаний других детей — они давно мечтали о домашних любимцах.


Гарри получил оборудованный по последнему слову техники домик с хомячками, а Лиза – клетку с канарейками. «Твои любимые хомячки. Все, как ты заказывал», – воскликнула обрадованная девочка, обращаясь к брату.

Видимо Максим и Алла Борисовна решили, что их дети достаточно взрослые, чтобы начинать осваивать азы ответственности. Кроме того, общение с животными учит доброте и сочувствию.

В комментариях к посту подписчики оставили множество теплых слов и пожеланий в адрес близняшек-именинников. «Прелесть», «Чудесные дети! Здоровья им, смеха и радости», «Такие миленькие, одно удовольствие смотреть видео!», «С днём рождения! Спасибо родителям, что у них такие хорошие детки!», «Вы научили их быть счастливыми, это такое чудо! Всем сердцем желаю, чтобы ваша жизнь всегда была такой!», – написали пользователи сети.





В одном из интервью Максим признался, что намеренно выставляет жизнь своих детей на всеобщее обозрение. «Это избавило меня от папарацци, которые постоянно дежурили у забора, преследовали нас с детьми в Юрмале. Это нервировало, хоть я и не скандалил, не убегал. Пока у меня был выбор, я детей не показывал. А теперь лучше я составлю о них правильное мнение. Тем более дети замечательные. В сглаз я не верю…», – объяснил он свою позицию журналистам.





А нам лишь остается пожелать малышам счастья и крепкого здоровья. С днем рождения, Лиза и Гарри!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.