«Фигура — огонь»: 54-летняя жена Игоря Крутого впечатлила шикарными формами в купальнике - Brainum

среда, 19 сентября 2018 г.

«Фигура — огонь»: 54-летняя жена Игоря Крутого впечатлила шикарными формами в купальнике

 


Жена композитора Игоря Крутого произвела настоящий фурор своим фото с отдыха на острове Сардиния, которое женщина на днях выложила в своем Instagram. На снимке Ольга позирует в красном купальнике, демонстрируя, что разменяв шестой десяток можно иметь точеную фигуру, которой позавидуют многие 20-летние.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Ольга Крутая всегда приковывает уйму взглядов своей молодостью и красотой. Несмотря на паспортные 54 года, на фоне своего супруга она выглядит точно студенткой. А совместные снимки с 32-летней дочерью Викторией и вовсе сложно сразу разобрать: кто здесь мама?


Каждый выход в свет заканчивается для Ольги фурором. Роскошную фигуру бизнесвумен выгодно подчеркивает стильными нарядами. И даже при минимуме одежды Крутая не перестает выглядеть прекрасно, при этом не переступая тонкую грань пошлости. Слитный красный купальник, в котором Ольга отдыхает на фешенебельном курорте Порто-Черво на Сардинии, не исключение.


После того, как Ольга опубликовала свежий снимок, комментаторы тут же рассыпались в комплиментах:

«Вы шикарна! Идеал женской красоты! Восхищаюсь вами!»

«Какая шикарная фигура! Ольга, откройте секрет потрясающей красоты»

«О мамма мия! Девушка, вам сколько лет?»

«Ольга, отлично выглядите!! Прекрасная фигура! Вы образец для подражания»

«Это называется совершенство от красоты пальчиков ног до рук! Счастливая! Родилась красивой, и жизнь проживает красиво в достойном окружении»

«Для 54 лет, браво! Фигура – огонь!»

Хотя не обошлось и без критики. Кто-то тут же начал подозревать Ольгу в использовании фоторедакторов. И это не смотря на то, что жена и муза Игоря Крутого регулярно появляется на светских мероприятиях в обтягивающих платьях, в которых видна каждая складка.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.