4 гениальных лайфхака с маслом, которые решат проблемы с готовкой - Brainum

вторник, 11 сентября 2018 г.

4 гениальных лайфхака с маслом, которые решат проблемы с готовкой

 


Масло является одним из самых сложных ингредиентов, потому что даже его температура оказывает огромное влияние на ваше блюдо.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Вот почему каждый шеф-повар - от мастера-пекаря до любителя - должен знать эти 10 гениальных лайфхаков.

1. Смягчить масло 


Вы сделали три шага рецепта, и поняли, что забыли смягчить масло. Не теряйте надежду.

Вот мой любимый трюк, смягчающий масло: нагреть стакан горячей водой.

Высушить внутреннюю часть стекла быстро, затем залить масло внутрь. 

2. Смягчить масло старомодным способом

Почти все, кого я знаю, узнали этот трюк от мамы.

Измельченное масло будет смягчаться намного быстрее.


3. Сохранить расплавленное масло

Если у вас осталось много расплавленного масла, не тратьте его впустую.

Налейте масло в миску, затем поместите в большую миску с ледяной водой.

Масло снова затвердеет, и его можно хранить в холодильнике, пока оно вам не понадобится.

4. Сохранить сыр от плесени

Я часто покупаю голову сыра перед большим праздником.

Но обычно на нем образуется плесень еще до того, как семья его закончит.


Но масло является естественным консервантом, который может предотвратить распространение плесени.

Натрите сыр маслом и можете наслаждаться им как можно дольше.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.