Врачи сказали, что девочке осталось жить 3 года, и она стала примером того, как нужно наслаждаться жизнью! - Brainum

вторник, 4 сентября 2018 г.

Врачи сказали, что девочке осталось жить 3 года, и она стала примером того, как нужно наслаждаться жизнью!

 


Taqlima Jahan Nitu, 11-летняя девочка страдает от Progeria, редкого генетического состояния. Она родилась 10 сентября 2007 года в городе Хабигань, Бангладеш. Ее отец Камрул Хасан - поденщик, а ее мать миссис Йосна - домохозяйка. Ниту - четвертый ребенок, у нее есть 3 брата и 3 сестры.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Когда ей было около 3 месяцев, ее мать вдруг заметила, что ее тело казалось немного другим, чем у других детей в ее возрасте, и она быстро теряла свои волосы. Она волновалась и однажды обсудила это с одним из своих соседей. Ее сосед тоже разволновался и посоветовал ей посоветоваться с врачом. Они отвезли ее к местному врачу. Врач осмотрел ее и назначил некоторые лекарства. К сожалению, врач поставил диагноз неправильно, и все ее волосы выпадали за ночь, как только она приняла эти лекарства. Ее родители испугались и немедленно отвезли ее в районную больницу Силхета. Врачи этой больницы направили ее в Дакку для лучшего лечения. Наконец, доктора пришли к выводу, что она пациент с редким заболеванием под названием Progeria, которое заставляет организм ребенка быстро стареть. Они также предупредили родителей, что нет никакого известного лечения этой болезни, и большинство детей с этим заболеванием не проживают до 13 лет. Ее родители не могли поверить. Они все еще верят, что однажды она вылечится.




Несмотря на тяжелую болезнь и боль, Ниту довольно активная девочка. Ей нравится играть, ей нравится гулять. Кукла - ее самая любимая игрушка. Она учится во 2 классе в местной школе, и ей очень нравится учеба. Она хорошо рисует.


К сожалению, общество не могло принять Ниту из-за ее внешнего вида. Она становится старше и медленно изолируется от окружающих. Ни один ребенок не хочет играть с ней. Они испугались, глядя на нее. Иногда люди называют ее проклятием. Обычно она не ходит в общественные места, потому что любопытные люди окружают ее и начинают шептаться о ней.




Она осознала тот факт, что общество не может принять ее. Она часто спрашивала свою мать, почему Аллах послал ее, почему Аллах не забирает ее.




Согласно заявлению доктора, ее ожидаемая продолжительность жизни составляет всего 13 лет. Но этот короткий жизненный цикл полон халатности и оскорблений. 


Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.