30 лет назад она была найдена в колодце, сейчас Джессика выглядит так. - Brainum

вторник, 4 сентября 2018 г.

30 лет назад она была найдена в колодце, сейчас Джессика выглядит так.

 


14 октября 1987 года Джессика МакКлюр, вероятно, была самой известной из всех людей в мире.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Известная как «Малышка Джессика», она попала в заголовки в возрасте 18 месяцев, когда упала в колодец на заднем дворе дома своей тети в Мидленде, штат Техас.


Спасателям потребовалось около 58 часов, чтобы снять ее. Она оставалась без еды и воды все время, но каким-то чудом она осталась жива, когда ее вытащили из 8-дюймового колодца.


30 лет спустя, мир по-прежнему интересуется "Малышкой Джессикой", и она отвечает на вопросы о своей чудесной жизни после почти смертельного опыта.

Когда Джессика МакКлюр родилась 26 марта 1986 года, ее семья не знала, что она станет одной из самых известных детей в мире. После ее ужасающей, но успешной миссии спасения ее история получила всеобщее внимание, и она стала предметом многих дневных телевизионных дискуссий и даже документальных фильмов.


В то время как СМИ были заняты сенсацией ее несчастного случая, Джессика и ее семья пытались вернуть все к нормальной жизни.

Из-за гангрены от потери кровообращения на одной из ее ног, врачи были вынуждены ампутировать ногу Джессики. В последующие годы у нее было более 15 операций и шрамов.


Чудо-ребенок повзрослел. Она вышла замуж за Даниэля Моралеса в 2006 году после встречи с ним в детском саду, где она работала. Счастливая супружеская пара имеет двух детей: Саймона, 9 и Шейнен, 7.



31-летняя Джессика теперь работает помощником учителя специального образования в начальной школе. Она и ее семья живут в доме, который она купила за счет средств из целевого фонда, созданного людьми по всему миру.

«Я думаю, это потрясающе, что люди собираются вместе, чтобы пожертвовать деньги ребенку, который им не принадлежит», - рассказывает она.

Хотя у нее есть некоторые шрамы, она рассказывает people.com, что мало помнит о том, что произошло три десятилетия назад, и сейчас она здоровая.


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.