Хадиджа выросла: дочке Жади из сериала «Клон» уже 26 лет - Brainum

четверг, 20 сентября 2018 г.

Хадиджа выросла: дочке Жади из сериала «Клон» уже 26 лет

 


Помните ту забавную девчонку из сериала «Клон», дочку героини Жади Хадиджу, которая так любила танцы и красивые платки? Сейчас Карле Диаз, актрисе, которая сыграла малышку, уже 26 лет, и она не только не бросила актерскую карьеру, но даже преуспела в ней!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Творческий путь девушки начался с рекламного ролика банка, в котором она дебютировала на телевидении в возрасте двух лет. Именно тогда ее и приметил режиссер Жайме Монджардин, который и пригласил ее впоследствии в «Клон».


Красивая бразильянка активно снимается в кино и на телевидении, а кроме того работает моделью. Она принимает участие в фотосессиях всемирно известных брендов и нередко рекламирует нижнее белье, благо ей позволяет такую «вольность» прекрасная фигура

После съемок в сериале «Клон» Карла сразу попала в сериал «Семь грехов», где сыграла девочку-сироту, больную СПИДом. Именно эту сложную роль высоко оценили критики. Но на этом девушка не остановилась, сыграв через несколько лет в бразильском сериале «Мятежники».



Карла очень рано прославилась и еще девочкой стала одной из самых востребованных бразильских актрис.



А вот счастья в личной жизни она так до сих пор и не узнала – но скорее всего, у нее еще все впереди!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.