Невероятная история Уилла Смита: Путешествие из Западной Филадельфии в статус 20-летнего миллионера - Brainum

четверг, 27 сентября 2018 г.

Невероятная история Уилла Смита: Путешествие из Западной Филадельфии в статус 20-летнего миллионера

 


В Западной Филадельфии родился и вырос... Уилл Смит.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Уилл родился 25 сентября 1968 года, что означает, что недавно он отпраздновал свое 50-летие.


Разумеется, он не просто стал огромной голливудской кинозвездой. Вступая в индустрию развлечений шаг за шагом - и первый шаг был назван «рэп».

Звезда "Я - легенды" выросла в Филадельфии, штат Пенсильвания, где, как он ранее объяснял, «все - рэп». Таким образом, окружающая среда, несомненно, повлияла на его решение войти в музыкальную сферу.

Встретившись с Джеффом Таунсом на вечеринке, когда ему исполнилось 16 лет, они начали свою карьеру, назвавшись DJ Jazzy Jeff и The Fresh Prince.


Дуэт подорвал более типичную лирику «gangster rap» и вместо этого решил выразить свои мысли по широкому кругу тем, например, жизнь в подростковом возрасте.


Первый сингл дуэта был Girls Is Not Nothing But Trouble, который появился в их дебютном альбоме 1987 года Rock The House.

Альбом достиг номера 83 в Billboard Top 200, в результате чего волна богатства превратила Уилла в миллионера в 18 лет.

Успешные музыканты выпустили свой второй альбом He's The DJ.

В 1989 году, после начала церемонии вручения премий «Грэмми», церемония представила новую категорию; Лучшая песня рэпа. Они просто не понимали, что сделали историю, став первой рэп-песней, выигравшей эту категорию, когда Уилу было всего 20 лет.

Это будет первая из многих его наград.

Следующий шаг в мир развлечений -  'ТВ'.

Уилл отправился в шоу Arsenio Hall Show, вечернее ток-шоу, которое проходило с 1989 по 1994 год, где он познакомился с музыкальным продюсером Бенни Мединой.


Медина поставил идею телешоу, которое позже представит Уилла Куинси Джонсу, который будет продюсировать шоу.

Согласно биографии, Уилл впервые встретил свою жену Джаду в 1995 году, когда она прослушивалась на роль подруги Уилла в комедии. 

Уилл и Джада начали встречаться и вышли замуж в 1997 году.


Похоже, обстоятельства и успехи Уилла в жизни имели эффект домино, который позволил ему превратиться в человека, которого мы знаем и любим сегодня.

У Уилла определенно была выдающаяся жизнь, и не похоже, что он планирует замедлиться в ближайшее время.


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.