Самый дорогой лыжный курорт! Потратьте £1 миллион за неделю и насладитесь личным вертолетом, спа и другими эксклюзивными возможностями - Brainum

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Самый дорогой лыжный курорт! Потратьте £1 миллион за неделю и насладитесь личным вертолетом, спа и другими эксклюзивными возможностями

 


Лыжные каникулы не имеют репутацию самых дешевых, но этот курорт поднял цену на совершенно новый уровень!
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Джеймс Орр Хелиски и SuperYachtsMonaco объединились, чтобы предложить то, что может стать самым дорогим лыжным курортом в мире, с огромной ценой более 1 миллиона фунтов стерлингов в неделю.


Гости отправятся в Гренландию на роскошной супер яхте MV Cloudbreak, откуда они будут отправляться прямо на некоторые из самых недоступных гор мира для эпических спусков на лыжах.


И когда мы говорим прямо, мы имеем в виду, что вертолет буквально взлетает и садится на вертолетную площадку корабля.

После напряженного дня катания на лыжах вы вернетесь на яхту, где вас ожидают роскошные возможности.


Мы говорим о гигантских спальнях, некоторые с частными палубами и шезлонгами, из которых вы можете смотреть на арктические пейзажи.


В отеле есть огромный лаундж, крытый бассейн и сауна для спа-салона, фитнес-студия, а также открытый бассейн на верхней палубе для тех, кто хочет искупаться в эпических ледниках Гренландии.


Яхта специально приспособлена для арктических условий.

Вы можете спать в общей сложности в шести спальнях, поэтому теоретически вы можете разделить стоимость между 12 людьми; но это все равно составит по крайней мере 83 000 фунтов стерлингов в неделю.


Джеймс Орр, основатель своей одноименной компании, сказал: «Это действительно лучший опыт для богатых искателей приключений».

«Гренландия - захватывающее место для катания на лыжах, а удаленность означает, что можно спуститься на неприступные горы и совершить первые спуски».



«Сам корабль - это нечто среднее между самой современной военной техникой на море и роскошной пятизвездочной гостиницей».


Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.