1,5 миллионов клещей живут в твоей постели. Избавься от них прямо сейчас! - Brainum

четверг, 6 сентября 2018 г.

1,5 миллионов клещей живут в твоей постели. Избавься от них прямо сейчас!

 


По данным Американского колледжа астмы, аллергии и иммунологии, около 10 процентов американцев проявляют аллергическую чувствительность к пылевым клещам.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Пылевые клещи - это микроорганизмы, которые в основном живут питаясь мертвыми клетками кожи.


Они быстро размножаются и живут в нашей постели, иногда простынях и подушках.

Пылевые клещи, как правило, безвредны для большинства людей.

Они не переносят болезней, но они могут вызывать аллергические реакции у астматиков и других людей, страдающих аллергией на их фекалии.

1,5 миллиона пылевых клещей могут жить в вашей постели!

Их экскременты содержат белок, который при вдыхании или при контакте с нашей кожей получает уровни наших антител, и организм высвобождает гистамин.

Гистамин, с другой стороны, связан с аллергией. Если вы вдруг начнете чихать, кашлять или даже иметь трудности с дыханием, тогда вы определенно связались с ним.


Некоторые люди замечают зудящие покраснения на коже после воздействия пылевых клещей.

Поэтому очень важно знать, как избавиться от них и улучшить общее состояние здоровья. Хотя вы не можете полностью удалить всех пылевых клещей из дома, для устранения проблем с пылевыми клещами следует использовать комбинацию следующих методов.

Не убирай свою постель сразу после того, как встаешь. Пылевые клещи будут подвергаться воздействию солнечного света и, конечно же, свежего воздуха, и вскоре они будут уничтожены.


Высушите постельное белье в горячей сушилке.

По возможности мойте постельное белье в горячей воде.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.