10 ДЕВУШЕК, С КОТОРЫМИ НУЖНО ПЕРЕСПАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ - Brainum

пятница, 7 сентября 2018 г.

10 ДЕВУШЕК, С КОТОРЫМИ НУЖНО ПЕРЕСПАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ

 



Как бы не сложились жизненные обстоятельства, ни за что не упусти возможность переспать с каждой из 10-ки этих девушек. Это бесценный опыт, жизнь без которого никогда не будет полной.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Нимфоманка

Горячая и молодая, которая будет хотеть тебя всегда и везде – запомни, так тебя должны хотеть все и это нормально! Пусть она будет эталоном.

2. Бывшая


Та, кто когда-то давно в дребезги разбила твое сердце, из-за которой ты съел тонну чизбургеров и проплакал над 3-мя сезонами любимого сериала. Только делать это нужно через годы после расставания, когда у тебя все очень хорошо. Ну а у нею уже как получится.

3.Иностранка

Это просто совсем по-другому, чем с нашими девушками. Незабываемый и бесценный опыт, который ты будешь вспоминать с улыбкой на старости лет. Плюс, это приключение, которое должно быть в жизни каждого.

4. Учительница

Она рассказывает кому и что делать днем, но любит слушаться ночью. Не упусти этот шанс почувствовать себя истинным доминантом.

5. Дочка владельца похоронного бюро

Во-первых, такой тишины ты не слышал еще никогда. А во-вторых, если твоя девушка узнает о твоих похождениях, всегда можно рассчитывать на скидку.

6. Женщина старше тебя


Она подарит тебе свой опыт, и ты запомнишь это надолго. Возможно, сейчас тебе это покажется странным, но в долгосрочной перспективе ты будешь правда ей благодарен.

7. Подруга твоей девушки

Слышал про то, что запретный плод сладок? Так вот, ты для нее тот самый запретный плод. Не жадничай, пусть она тебя сорвет. И, кстати, самый идеальный вариант - это чтобы твоя девушка была с вами.

8. Плотная девушка

Тут габариты ограничиваются только твоей фантазией и комплекцией. Конечно важно, чтоб она тебя не раздавила. Но из бонусов можешь отметить большую грудь и всеобъемлющую мягкость.

9. Блондинка в законе


В общем. Это не обязательно должна быть блондинка, но обязательно в законе. Сотрудница правоохранительных органов или судебной системы. Во-первых, в этот раз ты накажешь ее, а не она кого-то. А во-вторых, связи решают все.

10. Гимнастка

С гимнасткой вообще рекомендуем встречаться. На это много причин.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.