Больно любить тебя, но eщё больнее знать, что ты с нeй! - Brainum

понедельник, 27 августа 2018 г.

Больно любить тебя, но eщё больнее знать, что ты с нeй!

 


Готова поспорить, у вас была такая ситуация в вашей жизни: вы встречаете парня, который сметает вас с ног, вы влюбляетесь в него, а затем узнаете, что он уже занят! Это ужасно, не так ли? 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Есть вещи, которые могут помочь вам чувствовать себя лучше и не потерять достоинство в такой ситуации!

1. Сведите контакт на ноль

Если вы влюбляетесь в человека, который уже занят, вам нужно знать, что даже если он покинет свою жену или подругу, это будет сложно. Вам не нужен кто-то, чье сердце только бьется половину для тебя и половину для жены. Вы заслуживаете всего этого или вообще ничего. Итак, если вы узнали, что он занят, прекратите с ним общаться.


2. Не вините себя

Самое худшее, что делает большинство девушек, - это винить самих себя. Они думают, что у них есть что-то, что отталкивает мужчин и что они никогда не найдут любви. Это просто неправильно! 

3. Отвлекитесь

Лучший способ забыть кого-то - это сделать что-то другое, вместо того, чтобы думать о нем. Вот почему вам нужно делать то, что заставит вас не думать. Самое главное - не быть одинокой, потому что, когда вы будете одна, вы будете думать о нем и обо всех тех вещах, которые могут произойти между вами.

4. Сходить на свидание с кем-то другим

Лучший способ забыть кого-то - это на самом деле встречаться с кем-то новым. Возможно, новый человек в вашей жизни - это то, что поможет вам забыть о том, кто никогда не может быть вашим. 

5. Не принимайте быть запасной


Что бы вы ни делали, не поддавайтесь его ложным обещаниям, что он оставит свою жену, потому что он этого не сделает. Это просто тактика, которую он использует, чтобы попасть в ваши трусики, а затем отказаться от вас.

6. Подумайте о том, что вам не нравится в нем

Подумайте, как он оскорбил вас, тем, что скрыл свой статус. 

7. Подумайте о чувствах его партнера


В такой ситуации вы не можете думать только о себе. Вам нужно подумать о женщине, которая была с ним дольше, чем вы. Вам нужно понять, что если вы дадите ему выстрел, вы повредите ей. Но поскольку карма - сука, что-то подобное может случиться и с вами. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.