Да, я та самая "Хорошая христианская девочка", у которой уже был ceкc - Brainum

понедельник, 27 августа 2018 г.

Да, я та самая "Хорошая христианская девочка", у которой уже был ceкc

 



Однажды утром в колледже я проснулась, приготовилась и поехал в церковь, чтобы купить себе кольцо чистоты. Мое сердце болело от мысли об этом, потому что даже в то время последнее слово, которое я бы использовал для определения себя, было «чистота».

Может быть, сожалею, стыдно, грязно.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Конечно.

Но определенно не чисто.

Вот небольшая предыстория: у меня было много обязательств по внесению серьезных изменений в мою жизнь до этого дня, но эти пустые слова часто не приводили к ничему. Я продолжала жить своей жизнью так, как знала.

Я переходила от отношений к отношениям, потому что я была зависима. Если бы я даже почувствовала, что отношения были на пике, я бы удостоверилась, что кто-то еще ждет меня (запасной вариант). Грустно, правда? 

Я отдала своему парню все, и эта физическая и эмоциональная связь означала удвоение горя. Предательство сокрушило меня.

Но вместо того, чтобы исцелять себя здоровым образом, я решила исцелить свое разбитое сердце, обратив на себя больше внимания. Я много пила и принимала плохие решения. Я заставила себя встречаться с людьми, которые никогда не были привлекательны для меня в первую очередь, потому что «я просто хотела быть счастливой».


Однако это заставило меня почувствовать полную противоположность. Я часто возвращалась домой, плакала. Я спрашивала себя: «Почему я продолжаю возвращаться к этому образу жизни, если это делает меня такой несчастной?» Я не могла ответить на это. 

Но Бог.

Я отдал свою жизнь Иисусу, когда мне было 19 лет. Я любила Его и терпела его с того дня, но Он все еще любит меня бесконечно. И после того, как я сделала все это Ему - грязь, отчаяние, одиночество - я знала, что что-то должно быть иначе.

Мои желания были разными. Бог менял настоящее. И я мало знала, что он радикально изменил мое будущее в тот момент, когда Он заставил меня купить это кольцо.

Я знала, что что-то новое придет. Я была готова и взволнована, чтобы разрушить жизнь, которая заставила меня чувствовать себя незаслуженно и позорно и превратить ее в прошлое.

После того, как я купила кольцо в тот день, я села в машину, и я закрыла дверь. Как только я надела его на палец, я заплакала. Я не могла даже объяснить прекрасные эмоции, которые я испытывала, или мысли, которые возникали у меня в голове.

Я продолжала слышать этот стих: «Если кто во Христе, Он - новое творение. Старые вещи закончились; вот, все стало новым »(2 Коринфянам 5:17)


И в тот момент я почувствовала много чего. Но больше всего я чувствовала себя свободной.

Свободной от обязанности быть кем-то, кем я никогда не хотела быть.

Освободилась от желания отдаваться кому угодно.

Я был свободна от жизни, которая была так далека от того, что предназначалось для меня.

Я женилась на Джесси, мы в браке вот уже пять лет. Он и я боролись, чтобы оставаться чистым. И это стоило того. Некоторые издевались над ним, но я не возражала. Я была довольна ожиданием.

Джесси любил Бога и любил меня достаточно, чтобы показать мне, что его приоритетом было мое сердце, а не мое тело. Мне никогда не предлагали такого уважения. Я даже не пыталась его заработать.


Близость в наших отношениях была непревзойденной, потому что мы проводили время, разговаривая и узнавая друг о друге, а не полагаясь на близость физическую.

Моя история больше не была позором, она стала историей искупления. Э

Никогда не поздно начать. Бог в нас. Бог исцеляет нас изо дня в день от нарушенной нами целостности. И Он любит нас достаточно, чтобы поставить на новый, правильный путь.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.