ПОЛОВОЙ АКТ! МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О CEКСУАЛЬНОЙ НОРМЕ! - Brainum

четверг, 2 августа 2018 г.

ПОЛОВОЙ АКТ! МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О CEКСУАЛЬНОЙ НОРМЕ!

 


Повседневные наблюдения врачей-сeксопатологов наглядно показывают, что некоторая часть их пациентов, являясь на обследование, не имеют правильного представления о сeксуальной норме. Встречаются мужчины, обладающие крепким здоровьем, которые упорно и длительно «лечатся» по причине ускоренного семяизвержения при продолжительности полового акта десять—пятнадцать минут, т. е. в тех случаях, когда такая длительность соития является сeксуальной нормой, установленной квалифицируемыми специалистами. Даже когда наступление эякуляции наступает уже спустя несколько секунд после начала полового акта, то это считается абсолютно нормальным фактом и никакого недоумения у супругов не вызывает.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Уникальные различия у людей сильно велики, поэтому размах пределов крайних проявлений сeксуальной активности, по данным сeксологов из Америки, составляет сорок пять тысяч. Параметры половой жизни людей уникальны. Они укладываются в статистическую, физиологическую и нравственную нормы, которые взаимно соединены и во многом дополняют друг друга. Так, например, норма физиологическая включает в себя и нравственную — согласно потребностям социального окружения — и в тот же момент влияет на среднестатистические показатели сeксуальных предпочтений, ограничивая в отдельных случаях их максимальный предел.


Интересно, что относящиеся к морально-этическим канонам, таким, как Талмуд или Коран, сeксуальные стандарты как бы изложены на основе научных данных: они давали рекомендации по поводу частоты половых актов: «ученым одно соитие в неделю, рабочим и ремесленникам два, а людям сильным и молодым, не имеющих никаких важных занятий, ежедневное сношение». Границы отклонений и норм в сeксуальном поведении в абсолютно любом обществе являются относительными. Но также существуют половые извращения (садизм, мазохизм, гoмосeксуализм и др.), которые обычно подлежат резкому осуждению со стороны общества.

Согласно данным Международной классификации болезней, такие отклонения от нормы, как половые извращения обособлены в качестве независимой единицы, хотя в некотором ряде случаев они могут появляться на почве психических заболеваний. Больные, имеющие предпочтения к половым извращениям подлежат обследованию у врача-психиатра.


Из аспектов физиологических нормы немаловажное значение имеет длительность фрикционного периода копулятивного цикла, то есть продолжительность цикла с момента введения мужского полового органа во влагaлище до оpгазма и семяизвержения.

Для его оценки особое значение имеют как количество фрикций во время сeкса, так и длительность полового акта. До недавнего времени данные по такому моменту, как длительность полового акта, существенно отличались. Так, исследования гинекологов показали, что нормальная продолжительность полового акта не менее пяти - десяти минут, а по утверждениям урологов — от двух до шести минут. Специально проведенное исследование показало, что наименьшая длительность полового акта — одна мин четырнадцать секунд, наибольшая — три минуты тридцать четыре секунды, средняя — две минуты две секунды за одну фрикцию, при этом учитывалось лишь поступательное движение члена во влaгалище.


Наименьшее количество фрикций равнялось шестидесяти восьми, а наибольшее — двести семьдесят. Длительность половых актов имеет зависимость от интервалов между ними, что подсчитывается коэффициентом корреляции между продолжительностью предварительного полового воздержания и длительностью полового акта. Чем короче время периода воздержания, тем выше продолжительность полового акта, и наоборот.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.