Нормально ли это думать о ком-то другом во время cекcа? - Brainum

четверг, 23 августа 2018 г.

Нормально ли это думать о ком-то другом во время cекcа?

 


Если вы этого не делали, вы почти наверняка лжете себе. Вы лежите (или стоите, я не знаю вашу сексуальную жизнь), и внезапно ваш ум ... дрейфует и приземляется на кого-то другого, кроме человека, с которым вы в настоящее время. Трудно не чувствовать себя виноватым в этом. Например, если вы скажете своему партнеру, что у вас есть кто-то другой, когда они с вами? Это считается каким-то странным эмоциональным обманом ?! Вы Монстр?!? Спойлер: Нет.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Думая о ком-то во время секса совершенно нормально - опрос проведенный британской компанией секс-игрушек показал, что 46 процентов женщин и 42 процента мужчин фантазируют о ком-то другом, когда занимаются сексом, - но это вызывает столько страданий. Чтобы облегчить некоторую путаницу и ненужную вину, доктор Доун Майкл - клинический сексолог - предложил некоторые знания о том, что является нормальным, и что может быть признаком того, что вам и вашему партнеру необходимо поговорить.


Помимо человека, борющегося с чем-то вроде эректильной дисфункции или просто общего отсутствия возбуждения в данный момент (это случается со всеми), Майкл сказал, что общий сценарий, когда женщина может думать о ком-то другом во время секса, - во время орального секса. «Женщины часто приходят ко мне и говорят, что мой парень падает на меня, и я нервничаю, что это слишком долго», - сказала она. Майкл часто рассказывает женщинам в этой ситуации, чтобы они о чем-то или ком-то другом, что/кто может расслабить.

Даже если это нормально и хорошо, Майкл предупредил, что думать об одном конкретном человеке (например, бывшем) или думать о ком-то другом * каждый раз, когда вы занимаетесь сексом, вероятно, является признаком более глубокой проблемы. Например, одно время фантазировать о незнакомцах, которых вы видели на публике, но это еще один случай, когда у вас появляется повторяющаяся фантазия - во время фактического секса - что ваш бывший с вами, а не с ваш нынешний партнер. 

Майкл сказал, что это не то, что вам обязательно нужно раскрывать вашему партнеру. Но, как, если это повторяющаяся вещь, или вы обнаружите, что вы не можете испытывать оргазм или оставаться возбужденным, не думая о ком-то еще, вы должны, вероятно, «изучить отношения». 


Если вы чувствуете, что вам следует сказать своему партнеру, сделайте это нежно. Относитесь к нему так, как будто вы рассказываете им о любых других сексуальных фантазиях, которые у вас могут быть. 

Перевод и адаптация "Brainum"












Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.