Как снимаются сцены cекcа в кино? - Brainum

среда, 1 августа 2018 г.

Как снимаются сцены cекcа в кино?

 


Все, что мы видим, является конечным продуктом. Сила фильма иногда заключается в том, насколько хорошо он способен вытащить свою аудиторию в опыт, а не осознавать происходящее, либо подделка, либо неинтересно. Поэтому то, что изображено на экране, должно выглядеть аутентичным. Сексуальная сцена может передать так много, но это часто трудно инициировать и исполнять.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Почему секс-сцены важны


Секс Сцены, несомненно, трудно снимать. Основные причины таких трудностей возникают из-за стыда, смущения, неловкости и застенчивости. Это все человеческие эмоции, которые нужно осознавать и уважать, поэтому в процессе производства есть определенный этикет, о чем мы будем говорить в следующих параграфах. Хорошим примером сексуальной сцены, сделанной правильно, является открытие монохромного монтажа в «Антихристе» Ларса фон Триера. В нем можно обнаружить близость и другое мирство совершаемого акта, который в значительной степени успокаивает наших главных героев, не заставляя их осознать, что смертоносные события происходят прямо рядом с ними. Сцена прекрасно реализована, и ее немного трудно наблюдать, но она является одним из самых драгоценных моментов в уже завораживающей картине, в которой много говорится о сексуальных сценах в целом. 


Техника

Возможно,  просто то, что «секс продает», побуждает кинематографистов включать такие моменты в свои картины. Как бы то ни было, рождение кинематографической сцены любви происходит в уме сценариста, которую он / она затем кладет на бумагу в сценарий, который формирует план фильма. Это не выходит из ниоткуда.


Фильмы, которые не сделаны с целью соскользнуть в порнографию редко показывают проникновение, и, следовательно, органы субъектов только подразумевается полностью обнаженными. На самом деле, в большинстве случаев, у мужских актеров пенисы покрыты одеждой, которая действует как своего рода упряжь (точно прозванная «петушиным носком»), а у женщин влагалища заблокированные каким-то образом, либо трусиками, либо чем-то еще, если площадь на теле, охватываемая камерой, оказывается больше.

Даже до того, как акт будет иметь место, или фильм будет запущен в производство, очень важно получить согласие актеров, которые должны принять участие. Это делается в форме подписания контракта. «Предложение наготы» вводится далее для сцен сексуального характера, в котором подробно описываются все вещи, которые нужно знать о моменте: сколько будет показано, сколько времени это будет, кто будет на съемочной площадке и т.д. обычно это встреча, организованная между режиссером и вовлеченными актерами, чтобы облегчить настроение, и ответить на любые вопросы.


Когда снимают сцену секса, ее обычно делают на закрытом наборе (если только режиссер не такой, как Томми Уайзо, и в этом случае вы получаете полную противоположность и много настойчивости от директора относительно его решения, которое затем становится одним из самых позорных пунктов насмешек над фильмом) с участием только режиссера, кинематографиста и оператора. Иногда помощник оператора также вызывается для дополнительной помощи. 

Существует несколько методов, используемых для облегчения работы участников. Один интересный способ - немного напоить их. Алкоголь полезен за кулисами, в результате чего игроки расслабляются и становятся менее застенчивыми. Другим методом является общение с ними таким образом, что настроение было более легким, доступным, свободным. 


Опыт

Майкл Шеннон подвел итог своему опыту: «Я всегда говорю о сексе в кино, это просто секс, но без всякого удовольствия, но все ужасы, страх, беспокойство, грусть и одиночество - все, что нужно, от удовольствия». Причиной этого может быть то, что на практике все это настолько технично, что отсутствует настоящая близость, а также конфиденциальность. В некотором смысле это приносит плоды, потому что это не приводит к тому, что ни один из участников или членов экипажа не увлекся к моменту. Хотя несправедливо сравнивать атмосферу съемки сцены с другими участками фильма, это может быть не так жарко и неудобно, как вы думаете.

Должно быть очевидно, что лучшие занятия любовью в кино - это те, которые сняты хорошо, и поэтому я думаю, что еще более важно, что теперь вы знаете, как все это делается.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.