Cекc - не главное. Женщины, которые счастливы без сeксa. - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

Cекc - не главное. Женщины, которые счастливы без сeксa.

 


Счастье - это не всегда крепкая сексуальная жизнь. Хотя секс может быть важным для некоторых людей, у этих двух женщин есть другие приоритеты: это не низкое либидо или диагностированное расстройство, которое удерживало как от секса в течение нескольких лет. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


«Я не хочу быть легким сексуальным завоеванием»
Стеффани Риверс, 49

Ее история такова: «У меня не было сексуального контакта с 2014 года, и я в порядке. Тогда я была в отношениях, но в то время обнаружила, что большинство мужчин, независимо от их возраста, кажутся незрелыми и сосредоточенными на сексуальных завоеваниях больше всего остального. Дело не в том, что мое либидо низкое, а в том, что я не раб моих сексуальных побуждений, как многие люди.

Для меня важнее сосредоточиться на духовном росте и строить отношения с человеком, который также имеет самоконтроль. Я считаю, что это лучший способ определить, совместимы ли мы: после того, как секс перестанет быть новым, мы будем поддерживать наши отношения на долгие годы.

В марте я встретила Нельсона, любовь моей жизни. Он живет в Южной Каролине, а я - в Техасе. Мы путешествуем туда-сюда, чтобы увидеть друг друга, и мы приняли решение воздержаться от секса, пока мы не поженимся, что мы планируем сделать в следующем году. Один из моих коллег спросил, спала ли я с любовью моей жизни. Когда я сказала «нет», он сказал, что мы должны хотя бы раз до того, как мы поженимся. 


Если больше женщин удалят секс из отношений и сосредоточатся на том, чтобы быть хорошими людьми, было бы меньше сексуальных проблем. Во всяком случае, я рада сказать, что Нельсон - это все, что я когда-либо хотела от человека. Он зрелый, духовно развитый человек, который ценит меня за мои другие качества больше, чем за мой сексуальный внешний вид. Когда мы будем заниматься любовью, он точно не будет разочарован!".

«Я воздерживалась восемь лет, и я люблю каждую минуту этого времени!»
ЛаКуита Ласк, 32

«Я начала свое путешествие безбрачия еще в 2009 году. Это началось прежде всего по религиозным соображениям. Однако, за эти годы я получила контроль над своим либидо и решила дождаться брака. Когда мне было 20 лет, я пережила период выхода из плохих отношений. Однажды утром, выехав домой ночью, я буквально выплакала все до самого конца, зная, что человек, с которым я была, не любил меня. Именно в этот момент я решила не вступать в половой контакт в течение года. Думаю, это стало восьмью годами!

Я думаю, у всех нас есть желание быть ближе к другому. Я также считаю, что секс прекрасен, но я смогла контролировать свои побуждения, чтобы быть сексуально близкой с кем-то одним.

Мой пакт о безбрачии не мешает мне о многом спрашивать. Ребята, которые подходили ко мне, были открыты в своих желаниях. В моей голове я думаю «спасибо за эту информацию, теперь я знаю, что вы не тот».

«Я спортсменка с высокой выносливостью!»
Сара Роджерс, 35


«Я не занималась сексом с 2012 года. Я спортсменка на выносливость и имею около 10 процентов жира в организме. У меня не бывает менструации и из-за низкого уровня гормонов у меня буквально нулевое либидо! 

Бег, биатлон и спорт вообщем-то - как правило, эгоистичные действия. Я провожу часовое обучение и трачу много денег на обувь, гонки и путешествия. У меня есть своя идеальная рутина: рано вставать, тренироваться, есть прекрасные продукты, восстанавливаться. Отношения всегда давали мне больше баланса в жизни, и, конечно, здорово, когда кто-то заставляет вас открывать для себя новые вещи и выходить из своей зоны комфорта.

Я бы с удовольствием встречалась и занималась сексом, если бы пришел подходящий человек. Мои идеальные отношения были бы с кем-то, кто не такой, как я. Думаю, что с двумя серьезными спортсменами в отношениях действительно сложно. Что, если я получу травму, и мой партнер будет делать все, что я хотела бы сделать? Я хочу, чтобы кто-то открыл для меня  другие хобби и другие миры».

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.